[求助] 请教大神怎么样将FM2024移动到其他盘

请大神回答一下,我FM2024默认安装在C盘下文档,因为要加装很多补丁C盘容量不够,请问如何将FM2024移动到其他盘。请各位高手详细解答一下,万分谢谢。

屏幕截图 2024-09-02 020723.jpg

选到Football Manager 2024这个文件夹就行了 选上 选择 不要选打开。。

设定里有指定存档文件位置。。。  你可以把c盘文档的Sports Interactive 文件位置移动到其他盘 然后游戏设定指定就好了
zzlsos123 发表于 2024-9-1 16:00
设定里有指定存档文件位置。。。  你可以把c盘文档的 文件位置移动到其他盘 然后游戏设定指定就好了

想问下epic平台也可以这么操作吗
zzlsos123 发表于 2024-9-1 16:00
设定里有指定存档文件位置。。。  你可以把c盘文档的 文件位置移动到其他盘 然后游戏设定指定就好了

大哥你意思是将文档从C盘移动到其他盘后,在STEAM中FM2024进行设定吗?
shiftenter 发表于 2024-9-1 16:57
大哥你意思是将文档从C盘移动到其他盘后,在STEAM中FM2024进行设定吗?

进入游戏里面以后 设置里面有 不是平台的设置。。
Theweeknd 发表于 2024-9-1 16:27
想问下epic平台也可以这么操作吗

都一样的游戏本身自己就有这个功能 自定义位置。。 进去游戏自己设置  你们玩了这么久都不知道吗 很多年以前游戏就自带自定义存档位置了。。

屏幕截图 2024-09-02 020158.jpg

那不是有吗 设定的位置 我这里图。。你还找不到?

改变文件夹位置里面能像上翻盘符 可以改哪个盘符下的文件夹  你把文档里面的足球经理文件夹Sports Interactive移动走 然后 再选就行了

改完了文件夹位置以后 把游戏关闭了  然后再重新打开游戏  再刷新缓存什么的 皮肤 头像就都有了
我感觉我现在写的很清楚了  这要是都弄不懂。。。我就真没办法了。。
zzlsos123 发表于 2024-9-2 02:22
我感觉我现在写的很清楚了  这要是都弄不懂。。。我就真没办法了。。

完全明白了,谢谢大哥。
大哥,我的偏好设置里没有改变存档位置怎么办
541377467 发表于 2024-9-22 15:31
大哥,我的偏好设置里没有改变存档位置怎么办

高级里面选一般。。
先把c盘的挪到游戏目录里,我就是直接放到游戏目录里,然后游戏偏好选择里把储存位置改到游戏目录