[原创] 超级大更新 FM2024最好的未来转会补丁回来了(更新至9月19日

本人是一个足球爱好者,从CM时代就开始做转会补丁了,大家应该都是用我补丁成长起来的。
补丁截止到今天2024年9月19日的更新。此版本为阉割版,想要正式更新版请打开TXT加群下载
补丁范围包括五大联赛完整转会,欧洲强队更新,职员也都更新。
转会会发生在第二年,转会费真实有效,流水正常。SI做的原始未来转会是没有流水的,只是一种展示,我修复了。
将文件复制到C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data,需要重新开档
maomao                                                                                       阉割版)转会补丁本体
FM24 Saudi Arabia Leauge By CraZe 24.3                                         沙特联赛
Transfer Embargo 24                                                                      物理禁止转会至2024年12月30日

链接: https://pan.baidu.com/s/1V3bKG-fTvAjzyvRtwSxolQ
提取码: ndid
这么厉害的嘛。。。。。。
谢谢老板  厉害
CM时代。。。楼主大神应该也是80后  
兄弟好像每年都做了
这个牛人啊!
老哥回来了啊,之前看你说不做这类补丁了
请问这个和中国联赛补丁冲突嘛?
怎么加群?TXT是什么
一腔热血,赞
我也是CM0102时代过来的,楼主加油
感谢大神分享
太牛了这个
财政直接爆炸,曼城负25亿,曼联皇马巴萨这些全都15亿以上
球员数据有更新吗?还是只更新了转会
楼主辛苦了!
为啥很多人都是开档伤半年啊
謝謝樓主,太厲害了