zhangyuwei 发表于 2006-1-6 09:00

马斯切拉诺!!!!

<P>我用多特蒙德买了马斯切拉诺, 让他当单后腰,让kehl和sivok轮流打他的替补</P>
<P>但是马斯切拉诺感觉只是中规中矩,没什么特别好的表现,有时候还是不如sivok</P>
<P>请问各位达人,如何使用马斯切拉诺啊???</P>

意乱情迷 发表于 2006-1-6 11:03

用Sivok吧,FM06里的又一个维埃拉

robin223 发表于 2006-1-6 12:16

<P>不是吧感觉两个都超强</P>
<P>不过我没用过但后腰阵行</P>

timezz 发表于 2006-1-6 12:43

sivok不行的,维埃拉能打中场,sivok只能打后腰,致命弱点。。。

导弹 发表于 2006-1-6 17:12

<P>小马哥虽然不怎么出彩 但他的强是不用怀疑的</P>

zzshuor 发表于 2006-1-6 17:32

强是不用说的~我一直双后腰

狐妖藏马 发表于 2006-1-6 17:34

马斯切拉诺强在防守上,防对方反击OK地~~

煙神 发表于 2006-1-6 18:29

我用双DM,小马表现很好啊.LZ用人WT吧

lzyfx_07 发表于 2006-1-6 18:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>timezz</I>在2006-1-6 4:43:00的发言:</B><BR>sivok不行的,维埃拉能打中场,sivok只能打后腰,致命弱点。。。</DIV>
<P>
<P>哥们你是新来的吧</P>
<P>别乱说话啊</P>
<P>SIVOK 我从来都让他打442平行战位的MC,表现很好的</P>
<P>不懂就别乱说</P>

lzyfx_07 发表于 2006-1-6 19:00

<P>小马的头球不好</P>
<P>在德国和英国不太好用</P>

xkeagle 发表于 2006-1-6 19:43

楼上正解。我在马竞用小马中路的防守很强,而且还有一脚远射

jeffers5728 发表于 2006-1-6 20:43

LZ用人WT吧

97boy1672 发表于 2006-1-6 20:46

小马太有才华了,技术和远射那叫一个强!

davidok 发表于 2006-1-6 21:42

<P>头球不好,西甲最好了!顶技术型前腰,盯一个死一个。</P>
<P>而且创造传球不错,扫荡型</P>

basten521 发表于 2006-1-6 23:07

马斯切拉诺好贵啊

polaris727 发表于 2006-1-6 23:24

后腰如果没有头球的话很难压制住对手,而且感觉在2006里面用单后腰总觉得不放心,即便是维埃拉。用维埃拉与小马哥搭档感觉最好了,牢牢的控制住中场。

lonetree 发表于 2006-1-7 01:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzyfx_07</I>在2006-1-6 11:00:00的发言:</B><BR>
<P>小马的头球不好</P>
<P>在德国和英国不太好用</P></DIV>
<P>正解。在游戏里面sivok更加稳定和好用</P>

xdxx1984 发表于 2006-1-7 01:47

偶的是SIVOK加小马双后腰~ 稳定ING.,

zhangyuwei 发表于 2006-1-7 05:06

<P>我的前锋是帕泽尼和波多尔斯基,用的多特蒙德,koller34了,但是还是相当厉害,他们三个人轮流大呢,前腰是罗西基也不舍得卖,还有李肯给他打替补,说后腰总感觉浪费这些人才</P>

haisen2408 发表于 2006-1-7 05:45

小马哥,我日。我用什么队都没办法买到他,都嫌我的开价太低了,你们是多少钱弄他过来的
页: [1] 2
查看完整版本: 马斯切拉诺!!!!