pjxiaoniu 发表于 2007-12-12 06:33

FM2008的N大垃圾数值

1.射门。。。数值越高打的越正,仅此而已,和进球无关
2.任意球。。。数值越高越容易触发门将世界级飞扑,越低越容易让对方门将误会,15以下的主罚,对方门将只会站着看
3.点球。。。千万不要相信点球19-20的人,会影响到比赛的结果的
4.无球跑动。。。不知道为什么阿奎罗15的无球跑动怎么跑都是单刀
5.强壮。。。不要相信强壮20的后卫,随时会被强壮15以下的前锋撵过去的。
6.影响力。。。10的影响力做队长,队友难道会吐口水在他脸上?
7.勇敢。。。吃牌用的
8.镇定。。。我晕倒,拿着球站在那里动来动去然后两个人围上来,被断了,一次反击,太镇定了
9.停球。。。没见过停大或者停丢的啊。
10.界外球。。。扔的远有毛用啊。
望友人们继续添加下去啊

lferrari 发表于 2007-12-12 06:36

回复:FM2008的N大垃圾数值

哈哈 楼主这厢有礼了

minwoo 发表于 2007-12-12 06:37

那LZ你用FMM把你队里的人这些数值全改到1,你就会发现这些数值还是有用的了

wenzhenglj 发表于 2007-12-12 06:42

8.镇定。。。我晕倒,拿着球站在那里动来动去然后两个人围上来,被断了,一次反击,太镇定了

这个拿着球打转 应该是决断太低。。。

幻想中过活 发表于 2007-12-12 06:48

听过这句话吗:在FM里,属性不等于一切

henry_519 发表于 2007-12-12 06:55

FM还要多体会 我觉得挺锻炼人意志 尤其是落后 能反映出RP啊

kong5243 发表于 2007-12-12 06:56

楼主简直什么都不懂

Kinaz 发表于 2007-12-12 07:19

VILLA 射门20 点球20.单赛季轮换50球绝对没有问题。关于无球跑动 对方射直传斜插,很容易单刀 当然越位也比较多。。。

NICEICE 发表于 2007-12-12 07:55

LZ,有一门学科叫概率论,建议你去学学...

飞一般的遐想 发表于 2007-12-12 08:07

楼主,足球是圆的!属性不等于一切!

天蝎柴柴 发表于 2007-12-12 08:13

有才,不明白回帖的都干嘛在批判LZ

kemi 发表于 2007-12-12 08:23

就是,人家LZ明显是来搞笑的~~~这么严肃干吗~~~

NICEICE 发表于 2007-12-12 08:46

觉得本论坛有思想的帖太少,loser帖太多了,看得都神经过敏了,如果LZ真是开玩笑的俺也就只好SORRY了.转帖篇文章作为弥补:default6: --->见论坛"国外高手关于狂射门不进球现象的分析"

沙发王 发表于 2007-12-12 13:16

ed917 发表于 2007-12-12 14:02

经典,绝对精辟。

醉罪 发表于 2007-12-12 16:36

:default6: 我赞楼主

hercules122 发表于 2007-12-12 16:48

回复: FM2008的N大垃圾数值

就界外球和射门挺有道理

xiaolifa1983 发表于 2007-12-12 16:54

好帖子呀!!

stxhy 发表于 2007-12-12 17:05

楼主这些见解权当娱乐看过就好

xyq009336 发表于 2007-12-12 17:17

还有个大赛发挥,高低同比赛进程无关:default2:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FM2008的N大垃圾数值