gundx 发表于 2008-4-10 21:40

求一些能在英超豪门甘心坐替补不闹情绪想上场的球员

球员不满,老是闹情绪,想上场,可是我又保证不了他们的上场时间,这个他们闹情绪想上场,是和他们的球员定位还是和隐常属性里的野心这些有关啊??除了用FMM或增加他们的上场时间就米别的办法减清他们的闹情绪问提了吗,或者直接54掉,求一些能在英超豪门甘心坐替补不闹情绪想上场的球员,11个位制都说几个吧谢了啊HEHE

jingsong123 发表于 2008-4-10 22:14

我喜欢那种当替补不闹的球员   现在玩英冠我球队原来的一个球员从前一个半赛季的绝对核心 到后来的一个赛季仅让他打5场左右都心甘情愿到27岁的时候我自己不好意思了 就和他协商解约了 让他去其他球队去结果他居然连解约金都不要直接就走了我感动死了!而且他的满意度居然一直是觉得为俱乐部效力是一种享受

gundx 发表于 2008-4-10 22:55

这样的球员少的可怜-0-

xyb416 发表于 2008-4-11 09:59

没有进取心的球员 买他有什么意思呢~~~:lol

冇愛絕戀 发表于 2008-4-11 10:13

奥谢绝对是—名好替补

fanzengjie422 发表于 2008-4-11 11:42

本人认为不会有这样的球员的。。。。就算你用球队买了最烂的球员,不让他上场 他也会有意见的!游戏里的每个球员都认为自己是头葱!~!~

CM_Beckham 发表于 2008-4-11 11:49

LS那个很YC
:tsj3]

safin2006 发表于 2008-4-11 12:41

经常轮换一下,主力也会累的!

jingsong123 发表于 2008-4-11 13:44

原帖由 fanzengjie422 于 2008-4-11 11:42 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
本人认为不会有这样的球员的。。。。就算你用球队买了最烂的球员,不让他上场 他也会有意见的!游戏里的每个球员都认为自己是头葱!~!~
你这个人是开了巴西联赛随出来的   如果你没有开巴西联赛而且是小数据库没有这个人的 死心

周周大叔 发表于 2012-4-30 21:27

:Q:Q:Q同求

s20820 发表于 2012-4-30 21:30

Carlo Cudicini

老北风 发表于 2012-5-1 18:34

曼联的amos
赛季打个7、8场联赛加些杯赛
很好养哦
如果
你根本不让上场是不行的
现实也这样
无法保证出场时间
多数会选择转会

lwlonline 发表于 2012-5-2 21:56

回复 12# 老北风

丹纳尔你好

SEObt 发表于 2012-5-2 21:56

劳尔:ljh036)
页: [1]
查看完整版本: 求一些能在英超豪门甘心坐替补不闹情绪想上场的球员