求一些能在英超豪门甘心坐替补不闹情绪想上场的球员

球员不满,老是闹情绪,想上场,可是我又保证不了他们的上场时间,这个他们闹情绪想上场,是和他们的球员定位还是和隐常属性里的野心这些有关啊??除了用FMM或增加他们的上场时间就米别的办法减清他们的闹情绪问提了吗,或者直接54掉,求一些能在英超豪门甘心坐替补不闹情绪想上场的球员,11个位制都说几个吧谢了啊HEHE
我喜欢那种当替补不闹的球员     现在玩英冠  我球队原来的一个球员  从前一个半赛季的绝对核心 到后来的一个赛季仅让他打5场左右都心甘情愿  到27岁的时候我自己不好意思了 就和他协商解约了 让他去其他球队去  结果他居然连解约金都不要  直接就走了  我感动死了!而且他的满意度居然一直是觉得为俱乐部效力是一种享受
这样的球员少的可怜-0-
没有进取心的球员 买他有什么意思呢~~~:lol
奥谢绝对是—名好替补
本人认为不会有这样的球员的。。。。就算你用球队买了最烂的球员,不让他上场 他也会有意见的!游戏里的每个球员都认为自己是头葱!~!~
LS那个很YC
:tsj3]
经常轮换一下,主力也会累的!
原帖由 fanzengjie422 于 2008-4-11 11:42 发表
本人认为不会有这样的球员的。。。。就算你用球队买了最烂的球员,不让他上场 他也会有意见的!游戏里的每个球员都认为自己是头葱!~!~

你这个人是开了巴西联赛随出来的   如果你没有开巴西联赛而且是小数据库没有这个人的 死心
:Q:Q:Q同求
Carlo Cudicini
曼联的amos
赛季打个7、8场联赛加些杯赛
很好养哦
如果
你根本不让上场是不行的
现实也这样
无法保证出场时间
多数会选择转会
回复 12# 老北风

丹纳尔你好