吹牛老爹 发表于 2008-6-18 16:18

出于好奇心进来看看。。。。。。。。
:lol :lol

看我旋风香蕉球 发表于 2008-6-18 21:39

LZ的战术一下就把乃们这些奢侈的人给找出来居然囤积那么多前锋当饭吃啊
虽然我也囤积 但是是中场 后腰 前腰 中前卫 边锋 一线共12名:lol

keanujun 发表于 2008-6-19 19:28

MR要是射门和远射都在17以上就很牛了。。

我带阿根廷国家队。。ML用的是TEVEZ,他是FC,但没想到效果也不错,经常进球或者助攻,MR我用的是MESSI,那就不用多说了,前面有个朋友说用利物浦打车子4:0,杰拉德进了3个球,我想这不是偶然,他的射门,远射都在17以上,用他打MR肯定拿最佳射手。

jo__jo 发表于 2008-6-21 01:23

只是用了楼主的站位,其它自己调的,结果用AC打了个7:0,看统计13脚射门8次命中,控球只有35%。。。火星了。。。

一根棒棒糖 发表于 2008-6-21 05:49

试了下,效果还可以,但是对于弱小俱乐部还是不要用这个了,2个阵型对中场拖后的要求非常高...

cendo 发表于 2008-6-21 09:52

中场比较强大,应该有更多的机会

Owen.tan 发表于 2008-6-21 10:17

14楼内涵。。。。我也想要个。。。。

keanujun 发表于 2008-6-26 13:52

:lol :lol :lol

keanujun 发表于 2008-6-27 14:53

:@ :@ :@ :@ :@ :@

keanujun 发表于 2008-7-3 14:24

:D :D :D :D :D :D :D :D

wangqifeng 发表于 2008-7-3 15:48

试了下,确实比较牛的,如果使用我自己的阵,应该是3个球以内的差距,不过需要注意的是,这个阵对球员要求貌似比较高,如果不是我有大把高端AMC和FC,掌握不住控球率,就不知道是什么结果。

gongyibiao 发表于 2008-7-3 18:31

不进球啊!怎么办!~~~~

529486184 发表于 2008-7-3 18:40

罗马再现啊......

keanujun 发表于 2008-7-10 19:37

52楼的请看51楼。。

洛溪 发表于 2008-7-11 12:09

我前锋好多,不过先试试再说吧!!!

seaoo0 发表于 2008-7-11 16:23

让我说啥好呢,Depo4脚射门,进了仨,今天的人品可实在是太烂啦

~豆^-^奶~ 发表于 2008-7-12 07:56

楼主的阵型在画面上来看是不是一远射为主?

t179394 发表于 2008-7-12 09:44

:ljh044) 得中场者得天下!

keanujun 发表于 2008-7-12 13:49

回57楼:
远射是不少,所以我部署的AMC基本都是射门和远射都比较强的选手。。感觉3-7-0的远射比4-6-0的少些。。。其实很多球也是经过漂亮的短传渗透打进。。

wangqifeng 发表于 2008-7-12 13:54

用后感:当你感觉对手是你无法战胜时用最好,场场都用就比较危险了,很可能平时稳捻的对手也是0:0
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: FM2008——————终极杀阵!!!!!!