wang8881987 发表于 2008-7-12 13:57

边锋重要可是我的前锋也要上啊!!!

char 发表于 2008-7-12 22:54

……队里的ST不少 这个阵形是用不上了

yhy7709344 发表于 2008-7-19 07:31

什么阵型:L   不如9-0-1

keanujun 发表于 2008-7-24 14:47

怎么下3-7-0的这么少。。
我觉得3后卫还好用些。。

keanujun 发表于 2008-8-2 13:16

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

wang2547 发表于 2008-8-17 13:01

没有用过哟   我用的是 4411··············

wtofang 发表于 2008-9-28 17:47

防守不错,多强得队都进不了球,就是自己也进不了,整点能进球的阵型

wtofang 发表于 2008-9-28 17:48

用国足著名的10-0-0阵型!!!

qingpu1988 发表于 2008-9-29 12:54

学弗格森。四前锋配置,前锋全下岗了

geniustoto 发表于 2008-10-1 23:00

怎么要老吹这个.!!

sunfeihome 发表于 2008-10-2 15:16

这下子以后不用买前锋了,也省钱了

gy1652 发表于 2008-10-5 14:27

真的很牛吗???

kimmy0118 发表于 2008-10-7 19:23

不行啊~试用了4场~我巴萨 主场0:0西班牙人 主场2:0罗马 客场0:0皇家社会 客场 3:5皇马
效果非常不好~~原来就客场皇马难打点其他队都随便掐掐~
我的3个AMC是 VAART      INIESTA      DI MARIA
            MC   ML: ben arfa   mc:veloso   mr:messi
进攻效果非常不好~~85%是远射~~前场这些人远射最差的是MESSI其他都在15以上~~但是就是不进球..

jefferywd 发表于 2008-10-7 22:37

是适合强队还是适合弱队的?

xjmmic 发表于 2008-10-7 22:49

没有前锋,这个阵确实够BT的..

fffffpo 发表于 2008-10-9 09:09

fenghanyun 发表于 2008-10-10 21:57

用AC试了半赛季,控球率高和射门多(中远射),失球不多,但是进球率也不高,感觉整场比赛象远射赌运气,全队0自由度,不知道是不是LZ漏设置了?

keanujun 发表于 2008-10-15 19:16

回73楼朋友。。你用3—7—0试试。。效果大不一样。。

推荐两人。。此阵最强MR是范佩西。。比梅西好用。。 还有个小强。。里昂中场博德默。。此人可打AMC或MC。。

keanujun 发表于 2008-10-15 19:23

不小心把附件删了。。只能重新上传了。。

和以前没任何变动。。下过的朋友不用下了。。

wsgeee 发表于 2008-10-16 13:21

用曼城试了三场,效果还行,客场3:1Portsmouth 主场4:0Derby 客场2:1米宝,不知道碰到强队会怎样
其实曼城倒是蛮适合这个阵的,没好前锋,中场还算强大,Elano作中间那个AMC很不错
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: FM2008——————终极杀阵!!!!!!