qq121217345 发表于 2008-12-31 18:24

各大联赛球队背景图片`支持动态变化背景(下载已更新)

资源从YX 上载的``算是转载分流吧``

先发个意甲的吧``QQ 网盘快点`还有用迅雷下不会占用下载次数的``:-)``
最好是用DIY 皮肤的~用默认的麻烦而且效果也不好..
想要其他的我再把整合包发上去``解压后把所有文件放在   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤\graphics\backgrounds,想要动态变化设置里记得勾选动态背景``下面有图示~`

单独做背景就把单独的一个图片重命名为default.jpg我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤\graphics\backgrounds

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0b386666ff894a9b74995f614332034b030e5251010a0707180a545f561f0555510e4b0453545549010a03075d0708020309505665383137504a0f07241c43054738&t=exs_ftn_download&code=58ffe21d更新FM 里几乎大家用的联赛~至于英国南北业余联盟就~这个整合包不包含意甲~意甲的就是上面的地址~
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7a353135a7ba9891799408324032504a0d000157510b035c15020254501f56510e031c0d505156485901540002545b545a0d5354663c62a8d2e0ca84d58cd2d5c41b43541432&t=exs_ftn_download&code=8515f2be
丢个预览图``

uqk123 发表于 2009-1-2 05:13

顶顶吧!!!!!!!!!!!

joeenzo 发表于 2009-1-2 11:48

不是很明白,但是下了用用先:)

weiling 发表于 2009-1-2 12:10

顶一下,尤文。。。

lover515 发表于 2009-1-3 23:23

云里雾里的

erjoy 发表于 2009-1-3 23:35

可以做点别的联赛吗?
谢谢   支持一个

sealliu1984 发表于 2009-1-4 14:39

顶一下,有尤文!!
谢谢LZ

fengquanxin 发表于 2009-1-4 17:30

这放哪盘啊新手过 路

mayang 发表于 2009-1-5 10:32

有没有英超的啊?

qq121217345 发表于 2009-1-6 03:59

整合包也上传~ 再详细说明了下·~ 再不懂的可以PS 我QQ ~~

朽材 发表于 2009-1-6 05:01

很漂亮……希望有英超的……
当然,阿森纳专题更好……

qq121217345 发表于 2009-1-6 05:13

几乎所有联赛了。。。。。。。。

fengquanxin 发表于 2009-1-7 02:29

为什么就我的不行啊郁闷

ywwxq 发表于 2009-1-7 11:17

这个喜欢,不顶不行

qq121217345 发表于 2009-1-7 16:39

13# fengquanxin 你的哪里有问题么?用的默认皮肤?

ioriken 发表于 2009-1-7 16:54

好东西啊,谢谢了

lt0371 发表于 2009-1-8 14:43

好贴啊··我找了好久了···

凯菲 发表于 2009-1-10 12:17

背景很漂亮!

zwcd 发表于 2009-1-15 13:08

我的怎么显示不了啊

airjoe 发表于 2009-1-20 11:45

听起来好象是好东西...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各大联赛球队背景图片`支持动态变化背景(下载已更新)