各大联赛球队背景图片`支持动态变化背景(下载已更新)

资源从YX 上载的``算是转载分流吧``

先发个意甲的吧``QQ 网盘快点`还有用迅雷下不会占用下载次数的``:-)``
最好是用DIY 皮肤的~用默认的麻烦而且效果也不好..
想要其他的我再把整合包发上去``解压后把所有文件放在   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤\graphics\backgrounds,想要动态变化设置里记得勾选动态背景``下面有图示~`

单独做背景就把单独的一个图片  重命名为default.jpg  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤\graphics\backgrounds

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0b386666ff894a9b74995f614332034b030e5251010a0707180a545f561f0555510e4b0453545549010a03075d0708020309505665383137504a0f07241c43054738&t=exs_ftn_download&code=58ffe21d更新FM 里几乎大家用的联赛~至于英国南北业余联盟就~这个整合包不包含意甲~意甲的就是上面的地址~
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7a353135a7ba9891799408324032504a0d000157510b035c15020254501f56510e031c0d505156485901540002545b545a0d5354663c62a8d2e0ca84d58cd2d5c41b43541432&t=exs_ftn_download&code=8515f2be
丢个预览图``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶顶吧!!!!!!!!!!!
不是很明白,但是下了用用先:)
顶一下,尤文。。。
云里雾里的
可以做点别的联赛吗?
谢谢   支持一个
顶一下,有尤文!!
谢谢LZ
这放哪盘啊  新手过 路
有没有英超的啊?
整合包也上传~ 再详细说明了下·~ 再不懂的可以PS 我QQ ~~
很漂亮……希望有英超的……
当然,阿森纳专题更好……
几乎所有联赛了。。。。。。。。
为什么就我的不行啊  郁闷
这个喜欢,不顶不行
13# fengquanxin 你的哪里有问题么?  用的默认皮肤?
好东西啊,谢谢了
好贴啊··我找了好久了···
背景很漂亮!
我的怎么显示不了啊
听起来好象是好东西...