vic216 发表于 2009-3-7 15:27

我安装的是700M硬盘版,安装完毕以后,进入游戏时,提示没有找到faultrep.DLL,因此这个应用程序未能启动。请问这是为什么?
272252084 发表于 2009-3-7 15:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Faultrep.dll会产生错误绝大部分是中毒造成,请找个强一点的防毒软体先解解毒。当解完毒后才能进行修复方案。
解决(修复)方法有:
(一)
1.将Windows XP光碟放入光碟机。
2.在"执行"功能表执行"CMD"
3.输入expand X:\i386\faultrep.dl_%Systemroot%\faultrep.dll (X是你光碟机放置原版XP光碟所在位置)
4.重新启动电脑
(二)
找别台好的电脑,利用搜寻功能找出Rundll32.exe,然后copy下来覆盖你电脑中毁损的faultrep.dll。
路径所在C:\WINDOWS\system32\faultrep.dll
(三)从网路利用搜寻引擎下载该档,然后覆盖你电脑中毁损的faultrep.dll

272252084 发表于 2009-3-7 15:48

非常感谢您的回答,这个问题已经解决了。可现在小弟遇到个新问题,进入游戏后发现,游戏是英文版的,到那可以下载到汉化的补丁?谢谢

vic216 发表于 2009-3-7 15:51

482# 272252084

http://www.playgm.cn/thread-322682-1-1.html
已经有1.31For930的汉化

272252084 发表于 2009-3-7 16:09

谢谢 我下载的700M硬盘版是9.1.0版本吧?是否需要先升级到9.3.0版本再打1.31补丁?若需要爆棚网是否有9.2.0 和9.3.0的升级补丁?谢谢

vic216 发表于 2009-3-7 16:26

484# 272252084

http://www.playgm.cn/thread-339378-1-1.html 先用这个930升级补丁把游戏升到930

http://www.playgm.cn/thread-339701-1-1.html 再用这个930破解补丁

最后用刚才给你的那个1.31的汉化

by1ov2 发表于 2009-3-7 18:21

请问我解压了930数据到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\为什么我进入游戏找不到930数据

vic216 发表于 2009-3-7 18:23

486# by1ov2

看我485L的顺序把游戏升到930吧

272252084 发表于 2009-3-7 19:03

485# vic216
9.1.0版本可以直接打9.3.0升级补丁么?

by1ov2 发表于 2009-3-7 19:11

为什么我运行RunMe.exe,会显示应用程序正常初始化失败 (0xc0000135)失败

by1ov2 发表于 2009-3-7 19:38

可以我也是从910升到930的 488# 272252084

272252084 发表于 2009-3-7 20:49

谢谢 还有个问题 我听说930补丁 需要什么电话激活是么 ?能不能给个具体的操作流程?

by1ov2 发表于 2009-3-7 20:51

491# 272252084 看485楼吧那些连接有写

Solomonpei 发表于 2009-3-7 21:07

版主,今天得到了几个球星的头像(朋友PS的),如何设置为游戏头像

vic216 发表于 2009-3-7 22:31

489# by1ov2

破解补丁的这几个文件都要放在游戏安装目录下运行

vic216 发表于 2009-3-7 22:35

493# Solomonpei

把图片放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players文件夹下,用文本文档打开Config文件将图片定义到相应的球员UID,然后进游戏勾掉皮肤缓存,勾上强制刷新就可以了

寄生蟹 发表于 2009-3-7 23:24

467# vic216

这回打了5、6场比赛后,第三次进去玩就后不动了。难道是配置不行?

HP的一款本本。T52501G内存8400GS 主要就是这三项吧

vic216 发表于 2009-3-7 23:49

496# 寄生蟹

是XP的系统还是Vista的系统?

你让我一下 发表于 2009-3-7 23:51

我队伍里一球员到队已经1个多赛季了 助教反馈里还是显示他无法融入球队 何解?

vic216 发表于 2009-3-8 00:33

498# 你让我一下

是在进比赛前的那个界面显示的么?

寄生蟹 发表于 2009-3-8 13:41

497# vic216

VISTA的。。不过谢谢指教,在前两步搞完之后现在已经可以正常游戏了。
太谢谢了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: FM09问题答疑