wuhuideaiqing 发表于 2009-3-14 22:53

为什么我的fm09 910版本的黑屏啊???

vic216 发表于 2009-3-14 22:56

581# wuhuideaiqing

用馨雨FM工具清理缓存

wuhuideaiqing 发表于 2009-3-14 23:18

弄好了~十分感谢你~

up2ular 发表于 2009-3-15 09:52

装了馨雨FM汉化工具, 已好了..谢谢lz大人

abale 发表于 2009-3-15 17:29

我试试看,

abale 发表于 2009-3-15 17:59

Cannot run game:Failed to set up graphics system
这个怎么解决?

pqp500 发表于 2009-3-15 18:07

不是可以发表投票吗~~我不知道怎么编辑..././///////

vic216 发表于 2009-3-15 18:11

586# abale

解决: 需要在此链接下载更新 Microsoft Direct X SDK: (必装)
http://www.microsoft.com/downloa ... 865A&displaylang=en

下载时最好使用Firefox,因为有些人使用IE下载会出错。
同时,你也需要检查一下你的显卡驱程是否版本太旧。
安装Direct X SDK时,也请确认关闭Steam。

vic216 发表于 2009-3-15 18:12

587# pqp500

编辑成什么?

最爱Shearer 发表于 2009-3-15 19:20

为什么有时比赛(不是友谊赛)会没有新闻发布会

vic216 发表于 2009-3-15 19:21

590# 最爱Shearer

好像不是所有的比赛都有新闻发布会的

05世界杯 发表于 2009-3-15 21:14

为什么有时比赛(不是友谊赛)会没有新闻发布会
最爱Shearer 发表于 2009-3-15 19:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
显示直播的比赛才有新闻发布会~~~:victory:

坏不丢丢 发表于 2009-3-16 10:59

问个问题。
练新位置或者学习新习惯占不占CA?我的球员经常练了新位置后掉能力

vic216 发表于 2009-3-16 12:10

593# 坏不丢丢

这个应该是不占的

shu74523452 发表于 2009-3-16 13:20

请问下我刚升级到930 进入游戏开新档就会蹦出一个警告的小方框,这是怎么回事?谢谢

error in mathevents configuration file on line 44741, no text was found for event
                                                      警告

坏不丢丢 发表于 2009-3-16 14:39

请问下我刚升级到930 进入游戏开新档就会蹦出一个警告的小方框,这是怎么回事?谢谢

error in mathevents configuration file on line 44741, no text was found for event
                               ...
shu74523452 发表于 2009-3-16 13:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
重装下汉化~

szbmjyj 发表于 2009-3-16 15:10

刚从910升级到930,请问930有什么改进之处。

阿太 发表于 2009-3-16 17:10

您好 我已经下完了大约2G的那个头像包 我想问的是除了放在我的文档目录下还有别的地方可以用吗? 因为我C盘空间不够了

vic216 发表于 2009-3-16 17:32

597# szbmjyj

主要是进行了球员和教练转会的数据更新,游戏引擎方面好像也有了改进

vic216 发表于 2009-3-16 17:34

598# 阿太

可以放在别的目录下,但是最好不要放在游戏安装目录里,最后要记得在这里设置一下,就相当于我的文档中的资料全都放在这了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: FM09问题答疑