m8777521 发表于 2009-9-4 16:52

vic216 发表于 2009-9-5 04:29

1239# colbster

是升级到930以后出现的这种问题么?

vic216 发表于 2009-9-5 04:33

1240# 7841841

皮肤缓存勾掉,强制刷新勾上,还不行的话重新开档看看

vic216 发表于 2009-9-5 04:33

1241# m8777521

这个图看不到,重新传一下吧

ssfengyun66 发表于 2009-9-6 08:15

Could not use datebase location"/G:/data/data/updates/update-910/db/910"-reverting to the default location

我一进游戏就会弹出这个提示.我原来是买光盘装的.本来还能玩.突然有一天就出现这个问题了.我以为光盘版的有问题.然后就删了在爆棚下了个700多M的.还是一样的问题.谁知道的麻烦帮解决下...烦了好几天了....

tianyi0706 发表于 2009-9-6 12:57

新开游戏选好开档联赛后继续就会出现如下问题。。。求解决办法。。。。   没法玩了啊。。。。泪奔。。。。

vic216 发表于 2009-9-6 17:27

1245# ssfengyun66

把游戏删干净以后再重新装

vic216 发表于 2009-9-6 17:28

1246# tianyi0706

重新安装汉化补丁

ssfengyun66 发表于 2009-9-6 18:33

1247# vic216
怎么才算删干净哦...我已经删了N次了...不知道还有哪没删干净..

ssfengyun66 发表于 2009-9-6 19:10

以前是出现上面的提示就直接关闭了..现在弹出那问题还能进去..然后显示内存不足..我晕.我2G的内存.不可能不足的啊...到底什么问题啊....359607892我QQ...懂的朋友麻烦加下我Q指导我一下

ssfengyun66 发表于 2009-9-6 21:23

Football Manager 2009 is running dangerously low on memory.please quit and free up some memory....
现在只剩下这个问题了..麻烦懂的指导下啊!

riodean79 发表于 2009-9-6 23:08

请问西甲有什么方法可以注册3个以上的外援?

jetchan8 发表于 2009-9-7 17:42

我重装了系统,可是FM09启动不了,也找不到什么注册表~~还有那个FMEditor也启动不了,请问该怎么做呢

woshiphilko 发表于 2009-9-8 17:59

刚升了930

运行提示要注册码

看了帖子说电话注册啥的,不懂

请教

露友 发表于 2009-9-9 14:37

我做了个队徽,在small和background里的都能显示,而normal的偏偏不能显示,这是为什么?

vic216 发表于 2009-9-9 20:34

1251# ssfengyun66

就是把C盘的那些注册信息也一起都删掉

vic216 发表于 2009-9-9 20:35

1252# riodean79

这个是联赛的规则,没办法的

vic216 发表于 2009-9-9 20:35

1253# jetchan8

出的是什么错?

vic216 发表于 2009-9-9 20:36

1254# woshiphilko

用算号器或者破解补丁激活即可,相关下载在置顶的资源索引里有

aaron31 发表于 2009-9-10 22:24

赛程表没了,怎么解决?谢谢, 如下图,就是看不到当天比赛对阵的球队
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/FOE`4PP6@$029G4YK%5RZ%U.jpg
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68
查看完整版本: FM09问题答疑