vic216 发表于 2009-8-4 18:15

达人你好,我的问题是这样的:

我玩的是930+爆棚V1.3汉化,一开始球员名和球队名都是英文的,后来因为想汉化一下,就在咱论坛里找了几个球队球员名汉化补丁,开始放在了“\data\updates\update-910\db\910\”下面 ...
小暄76 发表于 2009-8-4 09:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

重新开档试试看

cjzs 发表于 2009-8-6 16:44

刚开始玩这个游戏,遇到一个问题搞不懂怎么回事,我有几个队员,合同期都还有2、3年,也没有什么附加条款,但是在别的俱乐部求购几次(都拒绝了)后,再次提出合同的时候,电脑就自动答应让他们与球员协商了。这是为什么呢?这几个队员都是最强的,真让人郁闷。大家帮帮忙,看我是什么地方需要设置。我在他们的转会状态里都设置了拒绝任何出价的。

vic216 发表于 2009-8-6 22:29

1162# cjzs

你查查新闻,看是不是因为出价比较高董事会直接出面同意了出价,如果是这种情况的话,那就没办法了

enzozidane 发表于 2009-8-7 10:07

为什么RUNME.EXE运行不了啊?

a20010554 发表于 2009-8-7 20:02

我按照教程安装的 可是还是玩不了 说FM 遇到错误 需要关闭 怎么搞的啊? 谁能帮帮忙? QQ396358552

GTKK 发表于 2009-8-7 20:13

是不是存档坏了???没有办法修补了吧?

vic216 发表于 2009-8-7 21:04

1164# enzozidane

需要安装.NET Framework

vic216 发表于 2009-8-7 21:05

1165# a20010554

Framework, DX那些都安装了么

vic216 发表于 2009-8-7 21:05

1166# GTKK

新安装什么了么?重新开档试试看

GTKK 发表于 2009-8-7 21:30

1169# vic216
   就一个最新的档不能读了。以前的能读的。。。郁闷呢

A10D0 发表于 2009-8-8 11:00

问个问题~FM09新开始游戏后,就不断弹出警告,无法继续创建游戏~警告内容:Error match events configuration file on line 68462.no text was found for event

zengmin80 发表于 2009-8-8 13:09

我一开始点新游戏进入时,开始游戏时最后一个载入教练数据时很慢,需要很久的时间。我打了9.30补丁,汉化了,也解密了。为什么那么慢,以前进入不会这么慢啊!

vic216 发表于 2009-8-8 18:59

1170# GTKK

那就没办法了,档没办法修复,有可能是上次还没保存完毕就退出了

vic216 发表于 2009-8-8 18:59

1171# A10D0

重新安装下1.31的汉化就好了

vic216 发表于 2009-8-8 19:00

1172# zengmin80

开的什么数据库?加载DDT了么?机器配置如何?

cls 发表于 2009-8-9 12:00

请问各位高手
我的问题是这样的
为什么一道比赛就跳出来提示警告呢 ?
然后比赛的时候每传一次球都会提示警告

wasd84202672 发表于 2009-8-9 13:25

请问字体如何修改????
    这字太小了 ,看的人眼睛疼。怎么改大点?哪位知道?

vic216 发表于 2009-8-9 19:25

1176# cls

你需要告诉我具体出的是什么错我才能帮你解决

vic216 发表于 2009-8-9 19:26

1177# wasd84202672

下载喜欢的字体文件覆盖掉原文件就可以了(fonts.fmf)

zxn3281846 发表于 2009-8-13 12:13

为什么我带的MC比赛时无论主客场队服都显示为白色,对手的球衣颜色大部分情况下也是白色(2D画面球衣显示正常),请问各位大大如何解决这个问题?不甚感激``:ljh009)
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: FM09问题答疑