vic216 发表于 2009-6-17 18:21

999# linus6816

直接更换背景看看

vic216 发表于 2009-6-17 18:24

1000# ricky0971

这个是什么里的?360安全卫士么?是不是中木马了?

rogereric 发表于 2009-6-19 00:53

哪里有直接下载930版本的?麻烦告诉我一下吧,谢谢了

vic216 发表于 2009-6-19 00:58

哪里有直接下载930版本的?麻烦告诉我一下吧,谢谢了
rogereric 发表于 2009-6-19 00:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=340942&highlight=
用这个吧,挺简便的

ptowen 发表于 2009-6-19 18:27

为什么我下了整合贴里那个球员球队补丁按里面说的路径放了 为什么没反应呢? DDT跟那个路径差不多 放进去也没反应?怎么回事呢?

vic216 发表于 2009-6-19 20:51

1005# ptowen

在参数设定里把皮肤缓存勾掉,强制刷新勾上,然后确定

she7va 发表于 2009-6-19 21:38

为什么我用data editor修改后的数据库,保存后,重现开档的时候,不能修改修改的数据库。

she7va 发表于 2009-6-19 21:39

我怎么加入到米兰的门派里面啊?

ptowen 发表于 2009-6-19 22:48

我刷新过了 可还是不行... 怎么办?

prodigylau 发表于 2009-6-20 08:44

球探工具出现这个错误怎么解决啊?

414406362 发表于 2009-6-20 16:11

请问有没FM20093.0的修改器啊????

414406362 发表于 2009-6-20 16:14

求个FM2009 930的修改器啊,最好付上教程

David_Ricky 发表于 2009-6-20 21:48

请问“最近天气热 电脑经常自动关机 上午我踢完一场比赛怕电脑关机 就手动保存了 但是保存了一半 很不幸又关机了 重新开机 载入此存档 显示无法载入 并且 自动出现一个 与这个存档名字相同 但是后面出现了(back up)的新存档 我载入 是可以用的 但是 只是这场比赛没存之前的档” 我想 问一下 存一半关机的档 是否可以通过什么方法接着用 也就是说 我不用重新踢这场比赛
谢谢 有些繁琐

aohaidadi 发表于 2009-6-20 23:14

为什么我每次开档,玩到赛机后半期,特别是最后5,6场,队里个个人都是士气低迷啊??一直输。。我玩AC米兰是这样,现在开挡切尔西还是这样。。。总不能要求我场场都赢吧?我不LS,每次玩到赛机快结束了都这样。。这次玩切而西,一直排联赛第一,压着曼联1-3分,后来一个什么杯赛决赛输给曼连,欧冠半决赛输给曼连,结果就完了。。。全队一直没状态。。一直输。变成现在主场平,客场负。不管什么烂队主场围着人家打就是不进球。客场要是保平都算运气好的。。这样太郁闷了。。我方法有什么问题吗?每次赛机后半段就这样,也没办法。对球员表示不满也表示了。。还是老样子。。。前半段的时候我是看谁状态降到一般就不给上,现在换也不能换了,全队都这样了。。。。。咋办啊。。。郁闷//在线求助。。。

25857 发表于 2009-6-21 16:03

刚装的770MB高压缩版,运行不了,点击FM.EXE就跳出这个窗口

黄色枫叶 发表于 2009-6-22 10:01

球探工具出现这个问题怎么解决啊??最好有个链接

gaoliang22 发表于 2009-6-22 18:20

运行FM09出现这样的提示,是什么原因?

zz7723 发表于 2009-6-22 19:08

我玩到了2015年
存档大小70多M
读取不了`会卡住
然后弹出这个画面

其他的存档``前1年的存档有60M大小都可以读取
为什么会这样
帮帮忙··很急··谢谢

zz7723 发表于 2009-6-22 19:09

楼上的图=。=

zz7723 发表于 2009-6-22 19:57

1019# zz7723

可以的``游戏里可以读取玩的
然后我另外重新保存过一个存档试了下
也是这样=。=
然后另外一个时间比这个存档小一点的可以读取
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: FM09问题答疑