michaelchi 发表于 2009-6-12 02:26

958# vic216
K:\games\Football Manager 2009

qqmabc 发表于 2009-6-12 15:25

没有找到d3dx9_37.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。

出现了这句话,应该怎么解决啊???
我下了这个装到c: win/sys32
还是不可以啊!

vic216 发表于 2009-6-12 16:45

958# vic216
K:\games\Football Manager 2009
michaelchi 发表于 2009-6-12 02:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

试试看这个
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6ee73f33-05f6-11de-8b93-0019d11a795f/

vic216 发表于 2009-6-12 16:45

没有找到d3dx9_37.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。

出现了这句话,应该怎么解决啊???
我下了这个装到c: win/sys32
还是不可以啊!
qqmabc 发表于 2009-6-12 15:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

更新一下DX

qqnihaoma1 发表于 2009-6-12 17:26

我下的是tt精简版930,做完系统后无法存档,请问怎么解决
在线等谢谢

vic216 发表于 2009-6-12 19:07

965# qqnihaoma1

游戏下完全了么?是按照说明安装的不?

sunlufu 发表于 2009-6-13 00:48

游戏过程(不在比赛)中,突然停电。再进游戏的时候,进入比赛画面就不能进了,出现了这样一个对话框,内容是:
not well-formed (invalid token) at lime 310 of match-screen.xml      
请问这是什么原因啊??

flyemirates159 发表于 2009-6-13 10:10

请问一下,我下载的2.2G完整版的,按照步骤进行后,打开游戏就是现实"fm.exe 遇到问题需要关闭. 我们对此引起的不便表示抱歉"

qqnihaoma1 发表于 2009-6-13 11:07

我以前玩的时候没有事,前两天电脑中毒从做系统后在玩就不行了

lizhen5049 发表于 2009-6-13 17:10

窗口化还是没有反应,真的是不知道怎么回事了,也没一个对话框跳出来。

vic216 发表于 2009-6-13 19:24

967# sunlufu

如果你桌面上有fm的快捷方式(没有就自己建一个):      

[*]右键单击fm的快捷方式,选择“属性”。 [*]在“快捷方式”-“目标”那一栏内容的最后面加上“ --reset_preferences”,举例:
"C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\fm.exe" --reset_preferences [*]点“确定”后,再次运行fm的快捷方式你成功运行游戏后,需要再将“ --reset_preferences”删掉,否则你每次运行游戏,参数设置都将重新初始化。

vic216 发表于 2009-6-13 19:24

968# flyemirates159

DX,Framework那些软件都装了么?

vic216 发表于 2009-6-13 19:25

969# qqnihaoma1

把游戏完全删除,然后重新安装

vic216 发表于 2009-6-13 19:26

970# lizhen5049

那些该装的软件都装了么?DX,Framework还有DX SDK

lizhen5049 发表于 2009-6-13 19:29

全部都装过了,连系统都换过几个了,好像没有任何效果,以前是可以玩了,只是重装系统后,不知道为什么不行,也下载了770M的安装包重新安装,还是没有任何反应,很奇怪。

vic216 发表于 2009-6-13 22:30

Framework下了?装的是什么版本的?重新下一个安装看看

flyemirates159 发表于 2009-6-14 10:46

对啊,都装了的,可是还是不行 972# vic216

flyemirates159 发表于 2009-6-14 11:06

972# vic216 都安装了的,可是还是没办法..

flyemirates159 发表于 2009-6-14 11:14

猫爸爸 发表于 2009-6-14 13:45

FM09全新球员球队名汉化补丁 ——by winkle_phone
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=318151
这个链接失效,我的910版770压缩的,无法实现队和球员汉化,另外心雨汉化说我目录不存在,无法使用。等待解答!谢谢!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: FM09问题答疑