lzn_20070327 发表于 2009-4-23 20:33

930玩到半个赛季的时候,阵容过滤里隐藏球员的选项没有了,请问怎么解决

vic216 发表于 2009-4-23 22:59

930玩到半个赛季的时候,阵容过滤里隐藏球员的选项没有了,请问怎么解决
lzn_20070327 发表于 2009-4-23 20:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没太理解,截个图来看下

baggio308 发表于 2009-4-24 15:23

请问版主   我的球队信息里我什么看不成球队平均年龄啊?需要改动什么文件吗?

vic216 发表于 2009-4-24 16:15

请问版主   我的球队信息里我什么看不成球队平均年龄啊?需要改动什么文件吗?
baggio308 发表于 2009-4-24 15:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

进球队信息以后点右上角查看选择杂项统计,可以看到球队和联赛的平均年龄等等

lzn_20070327 发表于 2009-4-24 17:02

没太理解,截个图来看下

vic216 发表于 2009-4-24 18:10

两个是在相同的界面下截的么?比方说阵容或者训练
左边那个图好像是训练界面

lzn_20070327 发表于 2009-4-24 19:04

左边现在的,右边游戏是刚开始的情况

vic216 发表于 2009-4-24 20:53

我的意思是具体的界面,是阵容那还是训练那还是哪里?

heng1zi1 发表于 2009-4-25 01:18

请高手指教,我的FM2009(930),不能读取联赛的正式档(联赛也是930),档肯定没问题,在别的机器上能打开。我的FM2009玩单机,开档存档都很正常,我觉得游戏也没问题,不知道为什么不能读联赛档

asdandowen 发表于 2009-4-25 02:58

啥叫不能读取联赛档?如果显示“使用默认数据库”,点继续就好了

heng1zi1 发表于 2009-4-26 02:49

请高手指教,我的FM2009(930),不能读取联赛的正式档(联赛也是930),档肯定没问题,在别的机器上能打开。我的FM2009玩单机,开档存档都很正常,我觉得游戏也没问题,不知道为什么不能读联赛档

显示“无法读取游戏存档”

aliuchan 发表于 2009-4-26 12:06

我下载完整无损高压版,安装后是910版,可以正常进入游戏,然后装fm2009_930-pc.exe,将FM930完美破解补丁覆盖原文件后,运行RunMe.exe,输入25个数字,也点击了SAVE FILE,然后LOAD Response.txt,出现"could not validate - code:0-0",并没有成功破解,请教高人

vic216 发表于 2009-4-26 13:04

831# heng1zi1

重启也不行?一般用低版本的游戏读高版本的档会这样,如果你读别的档没问题,而且确定游戏是930的话,那么只可能是存档的问题,有可能从别的地方拷过来的时候没拷全

vic216 发表于 2009-4-26 13:05

832# aliuchan

http://www.playgm.cn/thread-333750-1-1.html
建议按照这种方法激活,教程和所需要的工具里面都有

03023124 发表于 2009-4-26 23:19

问个很搓的问题LZ,我的电脑怎么感觉那么慢呢~!?配置也不低啊,2G内存,双核处理器,有什么办法加快运行不?我用的是TT&F版本的930游戏。

vic216 发表于 2009-4-27 01:07

835# 03023124

不要开太多程序,“参数设置”-“图像&声音”里将“显示天空”和“显示球场”的勾掉,“图像细节”选“自动”或“低”,确定显卡驱程不会太旧

03023124 发表于 2009-4-27 13:28

再问个问题!我是刚玩FM09的,使用默认的数据库加了个热门球员的DDT,开了英超和意甲,这个再游戏里面大概有多少球员啊?

vic216 发表于 2009-4-27 13:43

837# 03023124

这个要看你下的是哪个DDT了,一般都会有说明的

03023124 发表于 2009-4-28 14:07

我重新开了个档把DDT去了,速度提了一节~!多谢各位前辈~!顺便问下,这个家族满了就进不去了啊?

vic216 发表于 2009-4-28 16:01

839# 03023124

恩,加载球员DDT是会影响速度的

门派等升级了人数就可以增加了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: FM09问题答疑