尘嚣游客 发表于 2009-3-16 06:33

其实俺也喜欢AC米兰啊!

不过玩游戏更喜欢用AFC AJAX。

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 06:35

还有,我们说好的阵型从强到弱的排列开始了么?;P

不知道AJAX用普通阵还是豪门阵比较好。嘿嘿!

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 07:11

问一下楼主,我每次带MILAN都踢不过马德里竞技,对方队员像打了鸡血一样,FORLAN、SIMAO、AGUERO、MAXI在我禁区横冲直撞,看了一下数据,马竞用4231,前场4人盘带达到17,一堆妖怪啊!

刚才用BT442平衡,输了2:9。

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 07:17

后悔带米兰了,应该带马竞,盘带17啊,太适合你的阵型了,呵呵!

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 07:26

SL一次,2:3,不过总比分4:3战胜马竞。之前用我自己的阵型主场2:0赢了,不过赢得也不是很压倒性的。
你说得对,客场先用平衡战术看看对方进攻。
我觉得客场对马竞这种全是妖怪的队伍不能一上来就死守,必输无疑。但是开场和对方打对攻也是必输无疑,最好的办法就是先用平衡战术慢慢消磨它。
不过找不到最后十分钟对付马竞疯狂进攻的办法,试过用防守反击,结果连续被罐6个。
技术统计:

马竞 29次射门,米兰 10次射门。控球是46%和54%。

pqp500 发表于 2009-3-16 08:28

马竟这么可怕吗~~~我发张贴图也许会刺激到你哦~~`注意数据的时间~~~

pqp500 发表于 2009-3-16 08:35

防守反击战术最消极~~一般是领先两球~~最后20分钟用来拖延时间的战术~~客场先用平衡~~场上形势能压制对手的~~则换进攻战术~~~

等我今天把战术全部更新完~~~我会重新排版的~~~

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 10:22

客场怎么样3:0?我在主场也是2:0。不过控球率如此之高和零封对手确实让人佩服。

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 10:23

你用的是哪个战术?这么厉害?

我一般都懒得设针对性,你一般设吗?

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 10:28

马竟这么可怕吗~~~我发张贴图也许会刺激到你哦~~`注意数据的时间~~~
pqp500 发表于 2009-3-16 08:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没刺激到我,因为我已经把你放到FM非人类的神圣位置了。:lol

yous_liu 发表于 2009-3-16 10:29

:tsj17]
路过一下

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 10:33

欢迎MILAN同好来到国米战术大师的领地。

againjing 发表于 2009-3-16 10:42

楼上的好早啊................

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 10:48

哈哈,澳洲时间,这边都下午了。

喝点COFFEE,在图书馆看看PLAYGM的帖子。

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 10:49

在澳洲有几个玩FM的高手,比如FMFANS上的大内PAOPAO。呵呵!

againjing 发表于 2009-3-16 11:00

调好了
pqp500 发表于 2009-3-16 01:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

500兄,刚下了你修改的"温格风格平行442930 右边"战术,先说句非常感谢!!
然后,和之前的对比了一下,发现你按照我的要求把中场的两个MC的位置对换了一下,然后左右两个边前卫以及两个边后卫的位置也跟着相应的对换了,请问这点是必须的吗???因为我的本意是:只对换两个MC,不对换边路的球员,我还是喜欢左边前卫进行突破,右边前卫传球,因为我打算后期买进beckham,你觉得我这个想法可以吗??? 另外,我发现你的其它的阵也是同样的情况:两个MC也是左进攻,右防守...也存在同样的位置队员问题.

谢谢你不厌其烦的回复..........

againjing 发表于 2009-3-16 11:01

哈哈,澳洲时间,这边都下午了。

喝点COFFEE,在图书馆看看PLAYGM的帖子。
尘嚣游客 发表于 2009-3-16 10:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

难怪....
偶火星了.........
顺大便问下,哪里的空气如何..............

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 11:06

这算什么火星啊,呵呵!

空气?为什么这么问?你可以问问关于袋鼠、考拉之类的。:lol

空气自然没的说啦,世界上蓝天最多的国家之一。

尘嚣游客 发表于 2009-3-16 11:10

我觉得用楼主的阵需要坚持啊,刚才客场对阵尤文图斯。开场用的BT442平衡,被MARCHISIO连进5个。我还没等调到TV模式呢,就失5个了。呵呵~!不行,但会儿看看球都是怎么丢的。怪哉啊!

againjing 发表于 2009-3-16 11:17

我觉得用楼主的阵需要坚持啊,刚才客场对阵尤文图斯。开场用的BT442平衡,被MARCHISIO连进5个。我还没等调到TV模式呢,就失5个了。呵呵~!不行,但会儿看看球都是怎么丢的。怪哉啊!
尘嚣游客 发表于 2009-3-16 11:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

空气好,人自然心情就会很好,
在大陆,是很难了...........

另外,我看了你的几个帖子,发现都是丢球很多很快的,我玩FM系列也有段日子了,可从来没有过这样的经历.......难道又是我火星了......
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●