kagn2002 发表于 2009-3-15 17:09

楼主,你 的这些战术对场地的要求是什么啊?是中场偏窄,还是偏宽?

pqp500 发表于 2009-3-15 17:12

要进攻 中场偏宽~~~要防守偏窄~~我自己选择宽~~~

kagn2002 发表于 2009-3-15 17:36

怎么感觉远射好多啊,被灌进的球一半是远射

pqp500 发表于 2009-3-15 17:47

你是被灌进还是罐别人......低级别联赛多远射有好处~~~门将水平有限,,,,

0738pang 发表于 2009-3-15 17:52

准备使用31411   920的进攻我很喜欢希望这个版本的不要让我失望

pqp500 发表于 2009-3-15 17:56

刚才有人反馈效果很 好~~~最近我一直研究防守~~所以防守问题肯定有质的飞跃~~~

pqp500 发表于 2009-3-15 18:27

最新消息:现在已经推出8套~~两种风格的战术~~~BT31411  BT442  BT4231        BT433 

剩下的战术慢慢更新~~接下来更新的是         
   BT41212和BT451 

:ljh056)

king99148 发表于 2009-3-15 18:42

复杂了点,没有我想要的,

chgkonec 发表于 2009-3-15 18:51

牛人支持一下

kagn2002 发表于 2009-3-15 18:52

俺们懒人的福音啊,支持!!!!!!!!!!!!

pqp500 发表于 2009-3-15 18:54

大家觉的我的战术好的话,请去下面的网地址支持我

http://www.playgm.cn/thread-345472-1-1.html

谢谢朋友们的合作!!!

kagn2002 发表于 2009-3-15 19:02

31411的两个MC,是什么类型的啊?

pqp500 发表于 2009-3-15 19:04

强强对抗的话 ~~~用左边技术   右边防守型    强对弱  两个技术型

kagn2002 发表于 2009-3-15 19:09

那个DMC是纯DMC,还是DC类型的哦,这个阵型要是遇到下底传中的如何

kagn2002 发表于 2009-3-15 19:10

友谊赛,中路空虚,0比2败北,

pqp500 发表于 2009-3-15 19:13

你用的什么队伍~~这个是豪门战术~~对后防要求较高.....DMC最好具有DC的能力~~~这样争顶的机会成功率高

kagn2002 发表于 2009-3-15 19:24

哦,怪不得呢,用的业余联赛队伍,数据一般

pqp500 发表于 2009-3-15 19:26

汗   ~~~~狂汗~~~~~~31411对后防要求比较高的,不适合这么弱的队...

qyfqyx1287q 发表于 2009-3-15 19:53

lz所有战术,我还是最推荐温格442

pqp500 发表于 2009-3-15 19:58

LS的朋友喜欢温格442的话请去http://www.playgm.cn/thread-345472-1-1.html

这里支持我的战术哈
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●