pqp500 发表于 2009-3-13 22:47

攻击力都很强~~主要看你人员配置适合哪套阵容

pqp500 发表于 2009-3-13 22:48

主场442或者4231攻击力强~~客场建议用433或者41212和强队踢就用451

derek-w 发表于 2009-3-13 23:19

下来试试,多谢LZ

三木四水 发表于 2009-3-13 23:32

顶一下先,LZ真牛

kittyue 发表于 2009-3-13 23:39

好东西。。。先研究一下。。。

syzlyq 发表于 2009-3-13 23:41

一定要支持下LZ 继续加油

pqp500 发表于 2009-3-14 17:50

重要通知:现在改版本中!!!请下温格风格的BT442:ljh056) 其他还在更改中!

liangsidi 发表于 2009-3-14 18:05

haha!叫兽系列442有意思

pqp500 发表于 2009-3-14 18:37

还有其他风格~~~慢慢更新哈~~ :ljh056)

察哈尔路 发表于 2009-3-14 18:37

支持你!!!

wh162002 发表于 2009-3-14 18:55

楼主先简单介绍下温格风格的BT442吧~~好期待

pqp500 发表于 2009-3-14 19:02

我还忙着更新呢~~~自己去试吧~~~我既然发出来~~~进攻就没问题~~防守嘛~~至少比原来的更强~~

pqp500 发表于 2009-3-14 19:09

下载的朋友请自觉反馈效果~~~我还在考虑要不要发其他系列的战术给大家分享

marfaramir 发表于 2009-3-14 19:16

之前用了 疯狂盘带BT442右前锋左边锋版本 效果很好, 整个赛季几乎全胜, 90%全是3:0以上大比分,再来试试 温格442 版

wh162002 发表于 2009-3-14 19:32

温格442也是豪门阵吗?普通球队合不合适的?我准备开新档玩世超

pqp500 发表于 2009-3-14 19:46

要是换普通球队~~你要改左边锋和右前锋的设置~~~

zgl118 发表于 2009-3-14 19:50

成果要尊重~~~但是我喜欢自己的+别人的

pqp500 发表于 2009-3-14 20:15

温格系列~~~我只不过用了官方研究温格战术的球员心态~~~其他的设置都是我自己的~~~ 再次强烈推荐!!!~~~忒爽了~~~~~~:ljh056)~~~大家不反馈效果~~我是不会推出新的温格系列战术!

小上海 发表于 2009-3-14 20:23

请问怎么用啊?进攻属于开场使用?
还是平衡?

是不是主场开场用进攻?
客场开场用平衡?

pqp500 发表于 2009-3-14 20:29

是的~~~进攻先用 ~~~假如比你强的~~主场也用进攻~~~客场先用平衡~~~看情况调整是进攻还是防反~~
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●