sfqk2000 发表于 2009-3-10 16:45

可以去玩世超,寻找新的挑战

jsss1218 发表于 2009-3-10 16:52

本人绝对是bt31411的支持者 `````支持 支持`

hanning 发表于 2009-3-10 16:54

楼主终于全部搞定了,个人觉得31411阵型好用,有时候配合4231客场的那个阵型,基本上没有输过!!有时候在用下3142那个主场进攻阵型,这3个阵型爽死了!!

pqp500 发表于 2009-3-10 17:03

楼主终于全部搞定了,个人觉得31411阵型好用,有时候配合4231客场的那个阵型,基本上没有输过!!有时候在用下3142那个主场进攻阵型,这3个阵型爽死了!!
hanning 发表于 2009-3-10 16:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是BT31411的死忠~~~不过蛮多玩家喜欢双前锋~~~最近研究双锋战术去了~~~442进球没BT31411多~~不过比较稳定~~~

240389062 发表于 2009-3-10 17:06

眼睛花啊花

caihuanu 发表于 2009-3-10 20:19

好东西
我是懒人一个 最不喜欢自己搞阵型了

lucas5611 发表于 2009-3-10 21:35

dddddddddd

ZALZ 发表于 2009-3-10 21:54

LZ 越来越猛了!!顶下LZ

ronald41 发表于 2009-3-11 11:04

谢谢楼主辛勤的劳动!!!!!!!!!!

mazhenhua 发表于 2009-3-11 11:08

玩FM就是为了进球的快感,占座学习

jackyhj 发表于 2009-3-11 17:16

请教下LZ我的阵容帮建议下最适合你的哪个阵,我是懒人,怕试错了阵影响战绩,贴上我的阵容和我队伍里你不知道的那些小牛的属性,万分感激,跪谢,麻烦了~~~

pqp500 发表于 2009-3-11 17:19

去我另个战术贴下最终版本吧

jackyhj 发表于 2009-3-11 17:25

哪个帖子啊?你1L所有的BT战术那个打包下载我都下了,就不知道该用哪个啊,最终版里哪种最强最牛最适合我,帮我看看,不胜感激

pqp500 发表于 2009-3-11 17:30

那两个都很牛~~~~你前锋多就用433前锋少就用442~~~另外疯狂盘带的4231也不错~~~首页有连接~~~

黄桂俊 发表于 2009-3-11 17:34

要是贴上战绩图,就更能让人信服了。但总而言之,感谢了LZ的分享。

jackyhj 发表于 2009-3-11 17:37

那两个都很牛~~~~你前锋多就用433前锋少就用442~~~另外疯狂盘带的4231也不错~~~首页有连接~~~
pqp500 发表于 2009-3-11 17:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我GK是阿德勒和洛利斯轮换打比赛,前锋是7个,有4个可以AMC/FC,有2个可以左右打,边锋和攻击中场至少12个RLC的妖怪了,后腰4个很牛,后卫右边的稍微弱点,其他3个位置也顶级了,以前用的是论坛上的4132阵,一个赛季后进球变少,关键比赛容易平或者小输1球,全是靠BT角球和任意球进的,比较想用个多点开花而且丢球场均少于0.5的战术,请LZ赐教个阵(不太想用433的怕丢了LR的妖怪边锋)

pqp500 发表于 2009-3-11 17:40

那你用442吧~~那个攻击力和防守都不错的~~~~首页有连接 ~~~我的另个贴就在外面呀~~很容易看到的

jackyhj 发表于 2009-3-11 17:45

2037# pqp500

是这个帖子里的这个下载吗?想知道主客场可以用赔率判断用哪个阵吗,我以前是这样选择阵的,都是MATT那个阵害的,现在比赛前都靠赔率判断

pqp500 发表于 2009-3-11 17:49

主要看对手的实力~~~一般主场用进攻~~~客场对强队用反击~~~和陪率判断差不多

就是那个阵~~

jackyhj 发表于 2009-3-11 17:52

还有个最关心的问题,就是这阵能否长期有效果,以前看到LZ发过个阵说磨合后可以持续稳定,好象是BT31411的那个,能否把930的不用微调的发个给我,谢谢
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●