pqp500 发表于 2009-3-7 13:49

我说呢 怎么一进去全2D   开全速传球肯定不准我去帮你 看看

你不是还有30M吗砸萨科   和

中场不错 就差个盘带狂人

pqp500 发表于 2009-3-7 13:53

930的这几个战术楼主用的感觉哪个比较好啊
wukaka 发表于 2009-3-7 13:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看你有什么样的配置了

我一般都用4231跑动内切和 31411跑动内切

不过最近我会对个别球员 我会特别设置,,,,,比方盘带技术好的边锋和前锋这样的设置最多两个 不然太拖慢球队的推进速度

vivischoles 发表于 2009-3-7 13:55

:loveliness:

wangshu1985 发表于 2009-3-7 14:56

LZ你说 曼城 用跑动内切 把罗比尼奥 和LOVE的自由度调高   可不可以

pqp500 发表于 2009-3-7 15:05

不用调自由度   你直接用疯狂盘带那个4231 就可以罗比左边锋   LOVE前锋

ryan09 发表于 2009-3-7 15:17

我主场用的BT3142内切 客场用的442那个 感觉很不错 我也是用Leed 正努力冲英冠中~~支持楼主
其他的还没用过呢

ryan09 发表于 2009-3-7 15:18

能麻烦具体说一下这个内切版本是什么意思呢

thcsy2579 发表于 2009-3-7 15:22

为了不被BS …………

pqp500 发表于 2009-3-7 15:24

能麻烦具体说一下这个内切版本是什么意思呢
ryan09 发表于 2009-3-7 15:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

跑位内切适合边锋盘带能力不强的设置   主要靠传接球跑位创造机会

盘带内切是靠边锋的能力强行突破内切对球员的能力要求比较高

ryan09 发表于 2009-3-7 15:32

受教了 我现在的2个边都不强 还在冲英冠 还是用跑位内切比较适合我 呵呵 多谢了

carfuter 发表于 2009-3-7 15:58

楼主,只想问一个弱弱的问题,怎么理解你的4231和3142这两套阵容的区别

0070 发表于 2009-3-7 15:59

感谢楼主的阵型,同样是国米的fans……

carfuter 发表于 2009-3-7 16:00

楼主,只想问一个弱弱的问题,怎么理解你的4231和3142这两套阵容的区别

pqp500 发表于 2009-3-7 16:06

carfuter 发表于 2009-3-7 15:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我有点不明白   你想知道效果不一样 还是什么其他的.....

阵型不一样 踢出来的效果也不一样   即使阵型一样设置上稍微调一下 区别也是很大的   我想知道你想问哪方面的 不然我不好回答

假如是同一个版本的3142或4231   踢出来的风格差不多只不过进攻点不一样

carfuter 发表于 2009-3-7 16:22

不好意思,可能我自己对这个问题也有点模糊。是这样的,我用过你的31411那个战术,很不错,但是我自己一直想做自己的4231的战术,可是效果一直不好。930后重新开档,我调了自己的4231,着重边锋内切(在你的帖子指点下),一个赛季后效果自认为很不错,场均进球2.8,失球0.8。但我还想下赛季试试双前锋的战术,对442不是太感冒,比较喜欢你的352,我就是想问一下你的352进攻着重点在哪里,是像边锋那样的内切,还是双前锋的凌厉,还是中场的超强控制,还想知道一下这套阵容相比起4231的防守怎么样,嘿嘿,废话多了些,不好意思

pqp500 发表于 2009-3-7 16:37

因为我设置的多利用场地宽度所以进攻点大多数在两个边锋   有时候会由前锋组织进攻

我设置的低自由度所以想要什么打法自己设计就可以了一般比赛的情况和你自己的设计是相一致的

假如要边锋强制内切   我首页开头介绍了   不过最好就一边那样设置另一边设计成跑位内切   增强中场禁区边缘的远射 这样威胁比较大也不会影响进攻的推进速度   另外由于是双前锋肯定有一个前锋是盘带技术型的   也可以那样设置

另一边则主要负责传球和抢点   一般可以设计成   不控球   身后混合远射设置看球员的能力(一般在混合和从不这两者选择)   前插混合    盘带从不   假如高中锋也可以设置前插从不

352进攻力比31411差点但比4231强不过防守和31411一样比4231弱   建议主场使用

carfuter 发表于 2009-3-7 16:45

嗯,明白了,谢谢楼主指点,有情况再请教你

wangshu1985 发表于 2009-3-7 17:32

1865# pqp500
这个阵型右边怎么调成不突破用微调吗?

pqp500 发表于 2009-3-7 17:59

1865# pqp500
这个阵型右边怎么调成不突破用微调吗?
wangshu1985 发表于 2009-3-7 17:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我有意设置 的   一边突破   一边跑位回传   这样威胁比两边强突效果好

增加中场的威胁性

veracorn 发表于 2009-3-7 18:06

终于下班回来了!500兄!你觉得我的队用什么阵型呢!你看了没有呢!
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●