dreamsnow 发表于 2009-3-5 20:03

这帖纯为顶。。。。。。。。。。。。。

ritzy1535 发表于 2009-3-5 20:08

无话可说了,就是支持了!!

8889870 发表于 2009-3-5 20:10

哇这么多战术都不知道用那个了,下来学习下``

liuhui619 发表于 2009-3-5 20:42

都是好东西~拿去用了~感谢LZ

yangyongys 发表于 2009-3-5 20:46

我看看战术啊

dreamsnow 发表于 2009-3-5 20:46

刚刚使用了下BT反击阵型,A米意大利杯对尤文电脑,似乎对4-2-4阵型比较有效,本来还A米落后1球并且被压着打,因为客场进球落后的缘故电脑排出了4-2-4,反而有效的压制了尤文并T平了。。。

pqp500 发表于 2009-3-5 20:50

那阵是用来控制节奏的 我联盟杯决赛对尤文用BT4321盘带内切上半场2比0领先,我就换上BT433反击  结果尤文怎么进攻都无效  反而我的射门却不少  还进了一球   最后3比0....我射门次数是对方的一倍

eva2000fl 发表于 2009-3-5 20:53

不错。。。。。。。。。。

小鸟5250129 发表于 2009-3-5 21:08

楼主不容易,先顶一下再说

gb11084 发表于 2009-3-5 21:18

看来是个好东西:ljh038)

dreamsnow 发表于 2009-3-5 21:45

其实你这里的阵型应该是分为平衡,盘带内切,跑位内切等几个分类吧?这应该才是阵型的关键吧,阵型的分配只是为了更好的配合盘带或者跑位或者平衡等的贯彻吧?

op0914 发表于 2009-3-5 21:46

看帖顶帖子 感谢楼主

angelbabyjia 发表于 2009-3-5 21:47

楼主,我只能说你太有才华了,没想到是这种阵容,颠覆了我的传统想法,刚才试了一下,我是刚开档,买了MK,VELOSO,CARDOZO,需要磨合,用4411,打TWENTE队伍时打了个3:0,下场打尤文,阵容含金量多少就看这场比赛了!~我感觉你想的这些阵容对后卫要求非常高,尤其是速度,否则很容易出单刀!边后卫那种站位很好,进可攻,退可守,不错不错,太崇拜你了,楼主,高手啊!~哈哈!

pqp500 发表于 2009-3-5 21:48

是的  因为球员的特点不同  所以我才设计不同的效果  那些是进攻战术

你的理解是对的   

huanghao198978 发表于 2009-3-5 21:54

楼主强啊!总结了那么多…我对你的敬重犹如滔滔江水连绵不觉…

liushiyu 发表于 2009-3-5 21:54

:tsj20]
终于出930的bt战术了
顶一个

dreamsnow 发表于 2009-3-5 22:00

在总览里出现的这个防守个人该怎么设置?我专门让一个DM去贴身防守他,助教还是有这个建议。。。。

pqp500 发表于 2009-3-5 22:03

我一般用强攻无视助教建议......因为进攻节奏快 设置了贴身反而不好 更加容易被身后   

对他用弱势脚

freenight83 发表于 2009-3-5 22:07

感谢分享.呵呵

jy34369531 发表于 2009-3-5 22:31

搂住用你新发的433,打了一场,对荷甲的飞燕诺,上半场用4231,在领先一球看到对方不停前压,立刻用反击433,我两边锋是把攻击打出来,但是好像前锋没什么碰到球(可能速度慢吧,14的速度),前锋的整场射门才有3脚
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●