黑色凡人 发表于 2009-3-4 23:30

觉得盘带内切的阵如果边锋拥有前锋的属性那就会带来非常好的效果
但如果希望前锋包揽全队的射门话用跑位内切会来得更好

pqp500 发表于 2009-3-4 23:38

谢谢反馈    同时友情提醒: 我设置远射都是默认混合   但请朋友们一定要根据自己球员特点去改   队里远射太多 浪费的机会也多最多不超过3个设置混合 其余设置从不

黑色凡人 发表于 2009-3-4 23:54

空闲的我再提出一点看法,如果刚开档第一季建议用跑位内切阵,让球员都培养默契后才换盘带内切

黑色凡人 发表于 2009-3-5 00:46

谢谢反馈    同时友情提醒: 我设置远射都是默认混合   但请朋友们一定要根据自己球员特点去改   队里远射太多 浪费的机会也多最多不超过3个设置混合 其余设置从不
pqp500 发表于 2009-3-4 23:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果中场已有3人混合远射了,那么前锋的远射也要拉到从不吗?

xiayabo521 发表于 2009-3-5 00:46

LZ,我看你更新的战术,BT442 pqp500 930 盘带内切 (Leeds, 2012. 3).tac   从不身后是什么意思,,

xiayabo521 发表于 2009-3-5 00:47

我的那个战术两个边锋。是,从不传中,,前插经常,盘带和远射都是混合

pqp500 发表于 2009-3-5 00:56

如果中场已有3人混合远射了,那么前锋的远射也要拉到从不吗?
黑色凡人 发表于 2009-3-5 00:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是的一般前锋不远射的好除非 远射16以上

pqp500 发表于 2009-3-5 00:58

我的那个战术两个边锋。是,从不传中,,前插经常,盘带和远射都是混合
xiayabo521 发表于 2009-3-5 00:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

设置身后球就是边锋喜欢带到地线回传   或者内切到禁区回传

假如不设置 这样的情况就少很多

中场有远射手建议身后

我那样设置只是想让前锋往前传球或者强行突破,,,,,

fgao17 发表于 2009-3-5 01:07

楼主辛苦了一定要顶 真好用

zenozwh 发表于 2009-3-5 01:09

太激进了点吧。。。我好好研究下。

Spinach 发表于 2009-3-5 04:26

楼主,我问问现在的那几个平衡微调阵型的边锋主要是跑位设置拉线的是么?

elva521 发表于 2009-3-5 07:36

很喜欢你的战术,920里就用过!这次930开档国米专门来试一下战术!但发现一个问题,用了你的战术后,伊布,阿德和罗西的状态一直不稳定!我一般使用的是跑位内切中的2个前锋的战术!后来尝试给前锋高自由度后,发现进球率有所增长,但表现还是很不稳定!不过,现在才到11月份,应该还在磨合期,继续测试!

pqp500 发表于 2009-3-5 07:43

有AD的话你可以让右边锋设置下底传中远门柱   右边锋设置盘带经常下底经常   前插经常

左边锋不改动

pqp500 发表于 2009-3-5 07:44

楼主,我问问现在的那几个平衡微调阵型的边锋主要是跑位设置拉线的是么?
Spinach 发表于 2009-3-5 04:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没设置拉线呀我现在用盘带内切设置的平衡

liuzhanyu 发表于 2009-3-5 07:58

用下试试,,,,,,,,,,,,,,,,

lxgaff 发表于 2009-3-5 10:07

谢谢lz太实用了

veracorn 发表于 2009-3-5 11:22

我用了楼主的阵型后我现在反复试验,我觉得我的马竞还是比较适合微调前的那种3142和442阵型,单前锋不怎么适合我!现在打到12月份了,基本上稳定了。我把楼主的阵微调了下,就是关于远射的问题,我现在中场两个只有把劳尔。加西亚一个人设置了远射混合,其余的全部是从不,这样整个队伍就一个人有远射了!效果还不错,以前经常球员带球在禁区前面都在滥射,浪费了很多机会!现在就一个人负责好多了,我主场打车子,我的加西亚一个人就进了3个,全部是远射进的!最近五常比赛,加西亚都进了3个远射了!还真不错!

pqp500 发表于 2009-3-5 11:41

我用了楼主的阵型后我现在反复试验,我觉得我的马竞还是比较适合微调前的那种3142和442阵型,单前锋不怎么适合我!现在打到12月份了,基本上稳定了。我把楼主的阵微调了下,就是关于远射的问题,我现在中场两个只有把 ...
veracorn 发表于 2009-3-5 11:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

找到适合自己的阵型那是最好了   

微调平衡是比分领先后用的......或者客场和强队开局用的威力本来就比进攻战术弱很多

远射问题我在前面说明了我设置的是默认混合   队里最多不超过3个远射我现在一般就设置两个   因为设置多了 就象你说的那样 滥射现象严重....浪费了机会

JCCGFHY91 发表于 2009-3-5 11:50

尊敬LZ这种愿意分享并且愿意指导他人的人

xsh 发表于 2009-3-5 11:52

楼主的战术太多太杂了,不知道怎么用了,不可能每打一场都换个用,而且阵型要磨合的,不可能一只常常换阵的队拿冠军,在固定阵型上比赛当中进行微调倒现实点
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●