xianpeng 发表于 2009-3-6 13:54

LZ,我主场用的BT31411,客场用的BT442,总的来说,效果还是不错的。我第一年用AT MADRID就拿了西甲冠军。不过楼主,我有点小小疑问。好像我的死敌皇马克我,每次非输即平。还有,好像这阵容易被别人打快速反击,我已经用ZAPATA当最后一个后卫了,速度应该还可以了,发现他爱倒地铲球,经常铲不到,然后单刀。还有我开档就买了BECKHAM和里克尔梅,一个字,值。经常看见贝氏弧线。比较郁闷的是我第二赛季拿了96分,冠军不是我。还有冠军杯,客场2:0赢了热刺,主场被1:3逆转。。。。几乎崩溃。比较划算的是在2011年用10M买来了RIBERY.最大的手笔是2010年53M买了KAKA,等我财政一直赤字,发挥也比较一般。发挥最好的是阿KUN,经常上演千里走单骑。帅。

法老王 发表于 2009-3-6 14:05

学习一下,看看有什么效果

pqp500 发表于 2009-3-6 14:08

LZ,我主场用的BT31411,客场用的BT442,总的来说,效果还是不错的。我第一年用AT MADRID就拿了西甲冠军。不过楼主,我有点小小疑问。好像我的死敌皇马克我,每次非输即平。还有,好像这阵容易被别人打快速反击,我已 ...
xianpeng 发表于 2009-3-6 13:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

比分领先 两球用BT433反击战术   比赛中要微调不要一个战术用到底

象KUNkaka这样类型的球员 做前腰也好还是前锋也好

都要这样设置   前腰: 前插混合   盘带经常    其他全部从不   设置控制球

边锋或者前锋:前插经常盘带经常   其他全部从不   设置控制球

xianpeng 发表于 2009-3-6 14:17

还有,非超级豪门,我觉得还是买忠诚度高的球员比较好。免得一天到晚闹转会情绪。忠诚度上了18的,一般有转会传闻时,都会站出来说我发誓誓死效忠我的球队,听起来很爽。PS:贝克汉姆和里克尔梅的忠诚都是20,就是再年轻10岁就好了,呵呵。还有前腰用KAKA,他远射不错,也设置成从不远射,是不是太浪费了。还有我的边锋远射都在15以上。控制球就前腰打勾行么?要不然不是成了前场人人控球了。

pqp500 发表于 2009-3-6 14:21

还有,非超级豪门,我觉得还是买忠诚度高的球员比较好。免得一天到晚闹转会情绪。忠诚度上了18的,一般有转会传闻时,都会站出来说我发誓誓死效忠我的球队,听起来很爽。PS:贝克汉姆和里克尔梅的忠诚都是20,就是再 ...
xianpeng 发表于 2009-3-6 14:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

控球队员 全队不超过两个  一般一个就够了

不设置远射   假如你的射门教练心态是全力进攻  前腰一样经常远射的 这么设置就是为了增加远射的成功率   那样设置前腰会盘带拉出空挡再远射  或者盘带到禁区巧射  比经常打飞机效率高多了

xianpeng 发表于 2009-3-6 14:41

1785# pqp500

那中场我用的是BECKHAM和PALOMBO,远射设置成混合么?还有我把前腰设置成自由人,你看行不?

pqp500 发表于 2009-3-6 14:43

1785# pqp500

那中场我用的是BECKHAM和PALOMBO,远射设置成混合么?还有我把前腰设置成自由人,你看行不?
xianpeng 发表于 2009-3-6 14:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

昏迷 不要设置自由人 设置控制球就可以

哇小贝  这两个正合适  设置混合就可以了  其他的不要设置

xianpeng 发表于 2009-3-6 14:57

好的,学习了。多谢。现在找一个好教练实在太难了。还有我觉得你的阵对边后卫的回追要求很高。一直苦于找不到合适的边后卫。

pqp500 发表于 2009-3-6 15:03

马克托   我现在绝对主力  左边的

右边 我也没合适的

xuejialong 发表于 2009-3-6 15:29

谢看贴回帖,930新人红军开档准备试试看, lz给点建议

pqp500 发表于 2009-3-6 15:32

红军用4231吧  我去看下两边锋的属性帮你设计个   对了 杰队你要放哪个位置   我设计的杰队前腰...

比分领先两球换上 首页的BT433反击  

等球队磨合了  (看助教提示)

可以试试其他阵型  

xuejialong 发表于 2009-3-6 15:39

[前腰?111111111111111111

xuejialong 发表于 2009-3-6 16:13

[那么落后选哪个

a_total 发表于 2009-3-6 16:15

哈哈 从最后一页看到前面 受益良多啊 谢谢楼主的热心肠,谢谢分享!

pqp500 发表于 2009-3-6 16:17

[那么落后选哪个
xuejialong 发表于 2009-3-6 16:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

半场落后31411 跑位内切强攻我是这么做的

xuejialong 发表于 2009-3-6 16:20

[谢谢lz这个贴太火了

xuejialong 发表于 2009-3-6 16:22

[呵呵可惜一看lz家族是国米俺米兰至球迷一点遗憾

lubeckham7 发表于 2009-3-6 16:41

谢谢楼主~~~学了不少

derek-w 发表于 2009-3-6 16:41

顶LZ,支持,先收下,慢慢研究。谢了

gts3362 发表于 2009-3-6 17:11

试了几场442很好很强大啊
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●