ld418008 发表于 2009-3-6 17:11

楼主太强大了!!
强烈支持   
强烈支持   
强烈支持   
强烈支持   

非常感谢!!!

zk0301 发表于 2009-3-6 18:00

bt31411用了半个赛季,攻击力比本人自创的略有提升,场均3球多,但防守大幅度下降,一场丢两球三球的比赛很多,我的后卫都是速度17

zk0301 发表于 2009-3-6 18:03

本人不是很喜欢丢球的感觉,毕竟是卡西,望lz继续研究出攻强守不弱的阵,本人甘当白鼠

dragoonwolf 发表于 2009-3-6 18:05

马上下来试试

dong262503 发表于 2009-3-6 18:38

写得很详细,支持一下

jy34369531 发表于 2009-3-6 19:04

楼主,这个4231盘带狂人和之前的4231有什么分别吖?

pqp500 发表于 2009-3-6 19:08

前锋和左边锋  我设置的盘带经常 前插经常  控制球  其他设置从不

前腰我设置不控球   我的原则一个队里最多两个控球   

效果就是边锋盘带能力高  更加喜欢强行突破 而不是选择回传  

前锋也是一样    刚我用马奎尼奥斯  当前锋 一场过了13个人 进了两球....

比较适合盘带好的技术前锋

另外主场我用的双中卫前插   守门前插    客场设置的双中位从不前插  守门也从不前插  

其他跟之前的基本一样

veracorn 发表于 2009-3-6 21:26

我的马竞一个赛季完了!联赛进了前四,国王杯进了决赛输给了巴萨,冠军杯进了16强!整体还算满意,因为我赛季前几个月都在调试阵型!整体感觉这个阵型攻击很强大!但是防守不好!我一个赛季丢了50多个球,太多了!估计我的中后卫不行,是用的海廷加和巴郎勃两个人!我打算买理查兹他的速度不错,不知道好不好!

fgao17 发表于 2009-3-6 22:03

再来支持楼主

veracorn 发表于 2009-3-6 22:14

呼叫楼主!去哪里哦

pqp500 发表于 2009-3-6 22:15

刚吃夜宵了丢球确实多了进球数不错

把你用的阵容贴上来我重新设置给你阵容就按你要求的阵型贴出来

pangzilove 发表于 2009-3-6 22:33

楼主,你打包的时候能写明适合主场还有客场么,下了哪个所有的包,我晕掉了:dizzy:

rascalv9 发表于 2009-3-6 22:36

谢谢楼主的辛勤劳动,顶!

pqp500 发表于 2009-3-6 22:37

楼主,你打包的时候能写明适合主场还有客场么,下了哪个所有的包,我晕掉了:dizzy:" />" />
pangzilove 发表于 2009-3-6 22:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

客场用平衡 战术......

gchl5521093 发表于 2009-3-6 22:41

LZ问下 BT31411和BT4231盘带狂人哪个攻击力能强一些   我BT31411用了1个赛季 攻击力相当不错 如果我现在要是改用BT4231盘带狂人的话 应该注意什么呢 还有 那个技术3锋的战术应该什么时候用比较好

pqp500 发表于 2009-3-6 22:43

LZ问下 BT31411和BT4231盘带狂人哪个攻击力能强一些   我BT31411用了1个赛季 攻击力相当不错 如果我现在要是改用BT4231盘带狂人的话 应该注意什么呢 还有 那个技术3锋的战术应该什么时候用比较好
gchl5521093 发表于 2009-3-6 22:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实BT31411也可以设置盘带狂人战术丫,,,,我在那发那战术是为了说明怎么编辑技术型队员过人如麻的设置.......

记住全队控球最多设置两个    一般就是盘带突破最好的球员   

你只要在 原来的基础上把要设计的球员 按我首页那样设置就可以了

31411攻击力强   4231防守比较好

pqp500 发表于 2009-3-6 22:46

谢谢楼主的辛勤劳动,顶!
rascalv9 发表于 2009-3-6 22:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

处女贴呀   我真光荣

gchl5521093 发表于 2009-3-6 22:47

昂那我要是想设置的话应该设置什么啊 在有BT4231多一个后卫 防守方面是不是能比BT31411强啊

pqp500 发表于 2009-3-6 22:52

昂那我要是想设置的话应该设置什么啊 在有BT4231多一个后卫 防守方面是不是能比BT31411强啊
gchl5521093 发表于 2009-3-6 22:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不认真看我贴的解说地人....

边锋   前锋   前腰都可以这样设置不过最多设置两个其他的按原来的设置

4231防守肯定比31411强多了一个中后嘛

gchl5521093 发表于 2009-3-6 22:54

呵呵 不好意思啊 哥们 明白了现在 谢谢了啊
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●