楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

这帖纯为顶。。。。。。。。。。。。。
无话可说了,就是支持了!!
头像被屏蔽
哇这么多战术都不知道用那个了,下来学习下``
都是好东西~拿去用了~感谢LZ
我看看战术啊
刚刚使用了下BT反击阵型,A米意大利杯对尤文电脑,似乎对4-2-4阵型比较有效,本来还A米落后1球并且被压着打,因为客场进球落后的缘故电脑排出了4-2-4,反而有效的压制了尤文并T平了。。。
那阵是用来控制节奏的 我联盟杯决赛对尤文用BT4321盘带内切上半场2比0领先,我就换上BT433反击  结果尤文怎么进攻都无效  反而我的射门却不少  还进了一球   最后3比0....我射门次数是对方的一倍
不错。。。。。。。。。。
楼主不容易,先顶一下再说
看来是个好东西:ljh038)
其实你这里的阵型应该是分为平衡,盘带内切,跑位内切等几个分类吧?这应该才是阵型的关键吧,阵型的分配只是为了更好的配合盘带或者跑位或者平衡等的贯彻吧?
看帖顶帖子 感谢楼主
楼主,我只能说你太有才华了,没想到是这种阵容,颠覆了我的传统想法,刚才试了一下,我是刚开档,买了MK,VELOSO,CARDOZO,需要磨合,用4411,打TWENTE队伍时打了个3:0,下场打尤文,阵容含金量多少就看这场比赛了!~我感觉你想的这些阵容对后卫要求非常高,尤其是速度,否则很容易出单刀!边后卫那种站位很好,进可攻,退可守,不错不错,太崇拜你了,楼主,高手啊!~哈哈!
是的  因为球员的特点不同  所以我才设计不同的效果  那些是进攻战术

你的理解是对的   
楼主强啊!总结了那么多…我对你的敬重犹如滔滔江水连绵不觉…
:tsj20]
终于出930的bt战术了
顶一个
在总览里出现的这个防守个人该怎么设置?我专门让一个DM去贴身防守他,助教还是有这个建议。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一般用强攻无视助教建议......因为进攻节奏快 设置了贴身反而不好 更加容易被身后   

对他用弱势脚
感谢分享.呵呵
搂住用你新发的433,打了一场,对荷甲的飞燕诺,上半场用4231,在领先一球看到对方不停前压,立刻用反击433,我两边锋是把攻击打出来,但是好像前锋没什么碰到球(可能速度慢吧,14的速度),前锋的整场射门才有3脚