楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

楼主的战术太多太杂了,不知道怎么用了,不可能每打一场都换个用,而且阵型要磨合的,不可能一只常常换阵的队拿冠军,在固定阵型上比赛当中进行微调倒现实点
xsh 发表于 2009-3-5 11:52

战术打法确实要磨合  因为我设计的战术  特别是前4个  类型是一样的 所以不存在这个磨合了,那个就废了的说法  你可以根据自己队里的球员选战术  我一般只发进攻战术  

微调平衡也只是测试  比分领先2球左右 最好根据助教的反馈 进行微调

战术多变性是重要的  不然很快电脑就摸清你的套路

我一共发了6种战术  但不一定每个都要用  打比方我现在固定用的4231   31411这两战术  加上平衡   一共4种   一场比赛也许我就会用上3种  我不是一个战术打一场比赛的人
LZ,我用切尔西的。中前场射门效率老是不高,射门20多脚!进球少的可怜!我中前场什么类型的球员都有,我该怎么设战术呢?
不好意思,忘记补充了。我用的910的
五百,特地来谢谢你,偶的队用你的阵,升到英冠啦
看了下,好像传球方式都是短传为主
那场地是不是用小的好呢?
对了,用你的442,对方如果中场前插,老是防不住,基本都是被中场进球,还有边路传中进头球
31411好像很容易打身后
不好意思,忘记补充了。我用的910的
lixuecheng 发表于 2009-3-5 12:24

远射不好的就不设置远射   910远射不是很好进吗    调低心态   或者找个攻守平衡的教练训练射门

你把你用的阵容贴上来 再把你用的战术贴上来,我把你 调调
下载学习试用一下
五百,特地来谢谢你,偶的队用你的阵,升到英冠啦
看了下,好像传球方式都是短传为主
那场地是不是用小的好呢?
对了,用你的442,对方如果中场前插,老是防不住,基本都是被中场进球,还有边路传中进头球
31411 ...
xikazi0 发表于 2009-3-5 12:28

我喜欢场地用宽的 这样有利于进攻   一般这战术都是先进球   然后对方才反扑  这时候你用上平衡的4231   记住把我设置的贴身给去掉  因为你的球员我估计速度慢  不适合贴身防守
哦,下赛季试试看,o(∩_∩)o...哈哈,谢啦
我主场使用BT31411  2:0后,助教建议:“对方全线压上使得我们的防线捉襟见肘,我们应该让更多球员回撤防守以保持领先局面”,我该怎么微调?是不是可以无视助教的话?
我试过了 如果碰到强队,后防就像走钢丝一样 比较郁闷
我觉得战术思想很值得我学习,但是球员站位太过于前卫了,和现实中联系不起来有点不真实的感觉
我主场使用BT31411  2:0后,助教建议:“对方全线压上使得我们的防线捉襟见肘,我们应该让更多球员回撤防守以保持领先局面”,我该怎么微调?是不是可以无视助教的话?
dreamsnow 发表于 2009-3-5 14:15

那要看对方开始反扑没,假如压制不住了  就换4231的平衡战术     

强队要调...弱队我一般无视.....
我试过了 如果碰到强队,后防就像走钢丝一样 比较郁闷
随行漫步 发表于 2009-3-5 14:17

一要看后防的能力   二是适时的微调   09战术没有无敌的....灵活应用才是王道...我发的几个基本是强攻战术..
看了你的回复后我是不是可以这样理解:貌似使用31411或者442的人被反扑,你建议的微调方式都是改为4231平衡这个阵型,还有我使用的阵型都是你已经标志为平衡或者微调使用,比如(BT31411 pqp500 930  平衡或者微调使用 (Leeds, 2012. 4).tac)这样的已经由你微调或者认为比较平衡的阵型了。。。。因为你在1648楼的回复是:“我喜欢场地用宽的 这样有利于进攻   一般这战术都是先进球   然后对方才反扑  这时候你用上平衡的4231   记住把我设置的贴身给去掉  因为你的球员我估计速度慢  不适合贴身防守”,现在4231难道还有不平衡的那个?
看了你的回复后我是不是可以这样理解:貌似使用31411或者442的人被反扑,你建议的微调方式都是改为4231平衡这个阵型,还有我使用的阵型都是你已经标志为平衡或者微调使用,比如(BT31411 pqp500 930  平衡或者微调使 ...
dreamsnow 发表于 2009-3-5 14:35

恩   有进攻版本的  在前面......4231一共3个版本   进攻两个  平衡1个 ......
我觉得战术思想很值得我学习,但是球员站位太过于前卫了,和现实中联系不起来有点不真实的感觉
随行漫步 发表于 2009-3-5 14:20

其实和边位前插的阵型  我还觉的我保守了 .....我讲究整体压上  进攻连续性  .所以一般比较容易先进球   一般领先两球   我就会微调  一场比赛我会用上至少两个战术
楼主,你新调整的这几个盘带内切阵型是不是增加了传中频率,好像原来边锋基本不传中的,现在如果没机会内切就传中。。。
楼主,你新调整的这几个盘带内切阵型是不是增加了传中频率,好像原来边锋基本不传中的,现在如果没机会内切就传中。。。
Spinach 发表于 2009-3-5 14:42

用的是平衡版本吧  因为进攻速度变慢   ,没机会内切  球员会选择传中的

不过这也要看球员自身的特点
1658# pqp500

不是,我原来用盘带内切版基本不传中,现在用内切版也会时不时,人员基本没变。。
1658# pqp500  

不是,我原来用盘带内切版基本不传中,现在用内切版也会时不时,人员基本没变。。
Spinach 发表于 2009-3-5 14:53

那我知道为什么了 我设置了不传身后   所以边峰要么强行突破  要么传到禁区....

你可以根据自己的情况加上身后混合.