楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

不想突出谁 只想多点开花
20岁以下球员打预备队升的快还是租低级别升的快???
预备队,假如是豪门的话    或者自己练更快  BOJAN  我练到20岁 数据就非常华丽
LZ,边锋我看你原来设置的一直都是前插经常。。。这次怎么改成混合了。
盘带内切我改成混合   跑位内切 我用的前插经常   等一下  我要发一个  比分领先两球后的防守反击战术

测试完毕  效果不错  现在大家可以试用了  BT433防守反击双飞战术!  主要使用于比分领先后控制比赛节奏的战术

哎  咋没有朋友帮我顶上去呢.... 
呵呵,LZ还没有回答我的问题呢。。。。。
呵呵,LZ还没有回答我的问题呢。。。。。
xiayabo521 发表于 2009-3-5 18:24

设置前插经常 边锋一般会回传球    若设置前插混合 我又没设置传身后混合的话 加上盘带混合  这样边锋很经常强行突破内切  我这么做是想突出边锋的能力
如果像我那么样,,前插经常,,盘带,远射和身后都是混合是个什么效果啊。
如果照LZ这样设置是消弱了什么啊。
设置是一方面 ,球员的自身特点又是一方面    这样设置也有好处   边后身后球  边峰一般在禁区线附近接球  那么他处理球的方式可以自己选择 可以内切射门 也可回传身后  不过我现在一般把远射设置从不  我发现这样设置之后,边锋内切的深度更深   对于有前锋属性的边锋很有优势
是边后卫设置身后球吗。。。不过我用小罗偶尔在禁区前远射也进了几个。。

LZ觉得像小罗和卡卡这样的打边锋是经常前插还是混合。。还有身后啊。。。中场有贝克汉姆和皮尔洛,维罗索的远射手
如果照LZ这样设置是消弱了什么啊。
xiayabo521 发表于 2009-3-5 18:35

削弱了中场远射的机会....
现在小瓜和古尔库夫轮流边锋。
是边后卫设置身后球吗。。。不过我用小罗偶尔在禁区前远射也进了几个。。

LZ觉得像小罗和卡卡这样的打边锋是经常前插还是混合。。还有身后啊。。。中场有贝克汉姆和皮尔洛,维罗索的远射手
xiayabo521 发表于 2009-3-5 18:42

前插经常  身后混合  假如卡卡和小罗远射效果不错 ,就设置远射混合  有远射手  前插经常比较有威胁,

我边后卫不是设置了身后混合吗   你没看边后卫经常45度角把球传到边锋那位置...
恩,,那就经常吧,,身后呢。。

如果有C罗和玛利亚这样的边锋,就毫不犹豫的一突到底 ,,但是卡卡和小罗速度上不站优势,,他两还有一脚远射。
恩,,那就经常吧,,身后呢。。

如果有C罗和玛利亚这样的边锋,就毫不犹豫的一突到底 ,,但是卡卡和小罗速度上不站优势,,他两还有一脚远射。
xiayabo521 发表于 2009-3-5 18:48

身后混合就好 这样有时候会强行内切表演的  我怀念920时小瓜左路内切盘带射门得分
好东西啊,正在找,谢谢楼主了
我晕,楼主干嘛收了反击阵型啊。。。。我正好要搭配442的,442感觉太容易被反击了。。。每次赢了2个我就直接把心态拉低,然后上啦拖延时间。。。。。
不是一般牛逼