楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

看了一下,果然是全力进攻型的教练,正在找保守点的,不过个人认为教射门或者传球什么的还是进攻性的好啊
sofia_0414 发表于 2009-3-4 21:40

攻守平衡的好  该射的就射   该传的就传   

谨慎的比较容易浪费机会(死活不射.....除非机会非常好才来一脚) 不过射正率有保证

直传   防守反击打法   全力进攻心态比较适合......
谢谢,受教了
楼主!我感觉我用不好你的31411阵型呢?打了三场一场主场对巴萨上半场就输了一个0:2,感觉没有希望就度假去了最后打成3:3;主场打费内巴切勉强赢了一个4:2,但是场面不好看!最气氛的是我主场打潜水艇,居然输了一个2:5,哎!我觉得我用两前锋阵型还比较适合我吧!估计我的中场整体实力不强的原因吧!等改进了中场在来试试了哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主!我感觉我用不好你的31411阵型呢?打了三场一场主场对巴萨上半场就输了一个0:2,感觉没有希望就度假去了最后打成3:3;主场打费内巴切勉强赢了一个4:2,但是场面不好看!最气氛的是我主场打潜水艇,居然输了一 ...
veracorn 发表于 2009-3-4 21:49

数据其实不错的......测试区有平衡版本   我现在比较保守  弱队绝对用31411狂攻

半场比分领先两球  换4231平衡版本 慢慢折磨对手

对强队就是4231平衡   若领先就一直用 ,落后半场开始就换BT31411狂攻

战术不要一场就用一个  要灵活的换着用  最主要是看准时机  

你现在球队还没完全适应  可以先从4231开始 4231比442攻击力强  防守比31411稳健
哦!楼主你又出你的阵型改进版本了啊!那我去下来试试哦!我这个赛季就好好利用马竞磨合阵型了哦!等下个赛季在好好来打!
哦!楼主你又出你的阵型改进版本了啊!那我去下来试试哦!我这个赛季就好好利用马竞磨合阵型了哦!等下个赛季在好好来打!
veracorn 发表于 2009-3-4 22:07

你干脆打包全部下载  打包里面改了防守角球的设置
呵呵!但是我现在整体战绩还是不错 排第三!只要能把冠军杯席位保证了我就无所谓了哦
我上赛季升斑马  排名第7   现在33轮少赛一轮排名第5.....我要争取排名第4....
我上赛季升斑马  排名第7   现在33轮少赛一轮排名第5.....我要争取排名第4....
pqp500 发表于 2009-3-4 22:14

对了!你现在玩的是什么队伍?
对了!你现在玩的是什么队伍?
veracorn 发表于 2009-3-4 22:16

LEEDS    第4个赛季     前两赛季都是第一升上来  主要问题出在后腰上 我就一个后腰,拦截才13    还没替补  中后也缺人 速度才11.....汗
呵呵!我很喜欢玩利兹联!910的时候我在英冠的时候就被收购了,钱一下就多了!很爽哈!
我队里还留着5个英甲的球员 必留的5个   不然就少了LEEDS的味道   

联赛不好踢呀  我这英超太多豪门 准豪门  主场我不怕  可客场赢少  输多.....
楼主,问问打你这个31411和4231的前锋擅长什么习惯发挥更好些,一般都是技术型的吧
楼主,问问打你这个31411和4231的前锋擅长什么习惯发挥更好些,一般都是技术型的吧
Spinach 发表于 2009-3-4 22:41

是的  假如高中峰就要改设置    巧射   比较好 再就盘带过守门
1614# pqp500

让他学习什么习惯在门前的威胁更大呢
1614# pqp500  

让他学习什么习惯在门前的威胁更大呢
Spinach 发表于 2009-3-4 22:46

我喜欢巧射,,,,,技术好的 打角度很容易进的
我下了兄弟的阵型,然后就开始玩到现在。
这阵太爽了,我实在忍不住上来把感觉和大家分享。
打关键比赛绝对牛啊,欧冠对里昂,主场被它3比1干掉了,然后用了兄弟的阵,我也不想sl了,随便了,结果一上来就把里昂4比0干掉了。
上我的比分
客场4比0胜里昂   欧冠
客场2比1胜stoke  英超
主场2比1胜西汉姆  英超
主场5比2胜埃弗顿  英超
主场3比0胜阿森纳  欧冠
我下了兄弟的阵型,然后就开始玩到现在。
这阵太爽了,我实在忍不住上来把感觉和大家分享。
打关键比赛绝对牛啊,欧冠对里昂,主场被它3比1干掉了,然后用了兄弟的阵,我也不想sl了,随便了,结果一上来就把里昂4比 ...
Sanglle 发表于 2009-3-4 22:58

你具体是用的那个阵型呢!是微调后的还是以前的呢?
我觉得楼主微调后的阵型略显保守了点!还是以前的好点哈!
我觉得楼主微调后的阵型略显保守了点!还是以前的好点哈!
veracorn 发表于 2009-3-4 23:17

那是比分领先和客场对强队 开局用的   进攻力当然没原先的好,那是肯定的

因为原先的阵比分领先2球左右  对方会疯狂反扑的  这时候就用微调平衡