楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

有没朋友帮我测试下  平衡微调战术   我需要反馈修改
1541# pqp500

楼主,一会我试一场看看效果怎么样
LZ的陣型進好多,但也失好多……可能我的DC不強:ljh042)
LZ的陣型進好多,但也失好多……可能我的DC不強:ljh042)
louisdo 发表于 2009-3-4 16:57

一是DC的关系  二要注意微调  我发了测试版本的平衡微调战术  比分领先  对方反扑时,你换上试试
是不是領先2球後才用雙DC :ljh032)
louisdo 发表于 2009-3-4 17:10

我一般是领先两球  换4231平衡  或者433平衡
感觉好奇怪啊...~
感觉好奇怪啊...~
£阿仙奴£ 发表于 2009-3-4 17:12

.....有什么好奇怪的......

楼主,刚才4231测试了几场,打水平一般的或者弱的队防守好些,失球少一点,不过我欧冠碰上国米第一回合领先之后客场打第二回合用平衡还是扛不住得失球,另外,平衡的进攻两个边锋喜欢把球带到底线传中或者回传边后卫,不内切感觉威胁小了很多,我打国米S/L几次,用平衡进攻基本进不了球。
看起来不错。
楼主,刚才测试了几场,打水平一般的或者弱的队防守好些,失球少一点,不过我欧冠碰上国米第一回合领先之后客场打第二回合用平衡还是扛不住得失球,另外,平衡的进攻两个边锋喜欢把球带到底线传中或者回传边后卫,不 ...
Spinach 发表于 2009-3-4 17:31

谢谢反馈   平衡主要是用来比分领先时用     我再改改

我用的跑位内切改的平衡  听你这么一说应该用盘带内切改平衡效果会好点

等我改好,我重新更新  现在还在踢比赛
谢谢分享LZ。。。。。
谢谢楼主了 先回帖 再看贴
头像被屏蔽
再次顶起LZ!!!
楼主,刚才4231测试了几场,打水平一般的或者弱的队防守好些,失球少一点,不过我欧冠碰上国米第一回合领先之后客场打第二回合用平衡还是扛不住得失球,另外,平衡的进攻两个边锋喜欢把球带到底线传中或者回传边后卫 ...
Spinach 发表于 2009-3-4 17:31

我重新更新了平衡战术
1556# pqp500

好的,我下了晚点再试试。。

下载收藏啦
既然大家都说好,我也下一个看看,回去好好研究一下,最近带了个llm正在努力研究战术问题,也不想再用sl大法了
好东西要顶一下的。。下个去试试内切的效果