楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我930  BT战术所有修正战术包括平衡微调战术打包下载.rar (29.03 KB)  这个全在里面了吗?
和BT31411 3142 442 4231跑位内切推荐.rar (6.02 KB)  重复吗??
楼主,欧冠打巴萨用31411,2:0领先后换内切平衡阵型稳多了,除了守门员犯傻被进1个,其他没什么情况,不过也许是只有1个后卫的缘故,电脑有时中场断球反击,后防线就1个球员看着还真悬,边后卫速度挺重要。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挺好用的..谢谢楼主...
你试试 加上平衡版本的这两阵   比赛时轮换着用   阵型多变  就不容易被吃透

等等 我去看下阿毛里的属性    你可以试试跑动内切的几个阵   不过你喜欢前锋多.....我那天帮一个朋友设置的一高一快 ,他说效 ...
pqp500 发表于 2009-3-4 21:10

是不是你那个打包下载里的那个跑位内切?
1519# pqp500
高中锋用了几场~~一天到晚玩远射~
rgkhy 发表于 2009-3-4 21:13

明白了  估计是你教练心态是全力进攻的 这样你把远射不好的都设置从不  留着C罗设置混合  其他自己看着弄  另外 你去下平衡战术的高中锋  平衡心态低点 浪射的次数少

说实话MU不适合高中峰  我刚球去看了属性  C罗  鲁尼传中都不好,这样突出不了特点

你可以用技术3锋   卡多梭在中间  不过要改下设置   不盘带   控制球  身后混合

远射混合  不前插
我930  BT战术所有修正战术包括平衡微调战术打包下载.rar (29.03 KB)  这个全在里面了吗?
和BT31411 3142 442 4231跑位内切推荐.rar (6.02 KB)  重复吗??
cyosinsin 发表于 2009-3-4 21:14

是的  重复了  全在里面了
1519# pqp500
    恩,我试了下,这个阵很好用,连胜了九场,不过没打强队……我主要看后场有点空,有点忐忑。不管怎样,十分感谢LZ啊,真是好同志!顶
明白了  估计是你教练心态是全力进攻的 这样你把远射不好的都设置从不  留着C罗设置混合  其他自己看着弄  另外 你去下平衡战术的高中锋  平衡心态低点 浪射的次数少

说实话MU不适合高中峰  我刚球去看了属 ...
pqp500 发表于 2009-3-4 21:19

好的~~我去试试
多谢你的建议
是不是你那个打包下载里的那个跑位内切?
坏不丢丢 发表于 2009-3-4 21:17

恩  你可以试试  我还有一个442  一高一快的没 发出来

你要的话 我可以调一下 给你
进攻的时候31411   2个中卫还的有一个是后腰位置 要不来回换一中卫和二中卫阵浪费名额
我队里就一个图雷可以2个全打....
楼主,欧冠打巴萨用31411,2:0领先后换内切平衡阵型稳多了,除了守门员犯傻被进1个,其他没什么情况,不过也许是只有1个后卫的缘故,电脑有时中场断球反击,后防线就1个球员看着还真悬,边后卫速度挺重要。。
Spinach 发表于 2009-3-4 21:15

这么重要的比赛 可以换4231平衡呀  

我刚才就是先4231平衡  1比2 落后 换BT31411(跑位内切)  3比2  领先后 又换4231

平衡
恩  你可以试试  我还有一个442  一高一快的没 发出来

你要的话 我可以调一下 给你
pqp500 发表于 2009-3-4 21:21

好啊~对了我433技术型的阵,我是中间那个技术型旁边放2个高中锋,效果居然还不错。。。。
知道了,不晓得你看不看的见哈~我就不回帖了 修改过了
谢谢哈~你劳累了:tsj23]
进攻的时候31411   2个中卫还的有一个是后腰位置 要不来回换一中卫和二中卫阵浪费名额
我队里就一个图雷可以2个全打....
008wjs 发表于 2009-3-4 21:22

我把一个中后练成后腰了哈哈 所以我可以灵活换着用
再下一个更新的试试,感觉之前的31411不是很稳定啊,进球忽多忽少,射门次数倒是很多,都是20多次以上,进球率一般,基本都是中场的浪射
好啊~对了我433技术型的阵,我是中间那个技术型旁边放2个高中锋,效果居然还不错。。。。
坏不丢丢 发表于 2009-3-4 21:23

我知道  不过你最好改下设置  你往上看几楼  那有说明
谢谢,非常强劲啊
再下一个更新的试试,感觉之前的31411不是很稳定啊,进球忽多忽少,射门次数倒是很多,都是20多次以上,进球率一般,基本都是中场的浪射
sofia_0414 发表于 2009-3-4 21:25

我那是一般设置   你可以自己控制中前场远射的几率     远射喜欢飞机 设置从不  

远射好的设置混合   

另外就是教练的心态导致  训练射门的教练估计是全力进攻
哇,支持楼主,下来试试看。我的皇马正好用433
看了一下,果然是全力进攻型的教练,正在找保守点的,不过个人认为教射门或者传球什么的还是进攻性的好啊