楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

好东西,强力支持
昏迷我这  他退役了  西黑想象力和创造力不高就别控球了
pqp500 发表于 2009-3-6 00:01
他还在我队里...
想象力有17,创造就15....
他还在我队里...
想象力有17,创造就15....
jy34369531 发表于 2009-3-6 00:13

传球不错 就让他控球吧  老了估计速度不行  控球还可以的
帅哥,你等一下,我是910版本的,我把球员放出来,你帮我看一下,哪种最适合.谢谢了,你那个BT352我效果不好
帅哥,你等一下,我是910版本的,我把球员放出来,你帮我看一下,哪种最适合.谢谢了,你那个BT352我效果不好
bellaciao 发表于 2009-3-6 00:23

你发上来吧  我帮你设计个
帮我看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮我看看吧
bellaciao 发表于 2009-3-6 00:27

910版本的单前锋比较好用 你可以试试31411  我去找几个战术给你

这几个你拿去试用 其实我首页下面有910专区  你可以去那里找找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚刚试了你930的高中锋433阵型,也没有效果,可能因为我是910吧...
910版本的单前锋比较好用 你可以试试31411  我不知道930版本的适合你吗  等我仔细看下阵容
pqp500 发表于 2009-3-6 00:31

我就是试的你的最初版本31411没效果.经常打平,而且进球也不多
我就是试的你的最初版本31411没效果.经常打平,而且进球也不多
bellaciao 发表于 2009-3-6 00:36

那个阵磨合起来效果是最好的 INLER放中场左边怎么射怎么有 另外就是磨合的问题  你看比赛助教提示  多少球员没融入球队

我910用BT31411和BT4411 带MC第一赛季第二  以后几年冠军都是我的了  战术是要磨合的  特别是MC  新队员那么多

版本不一样 设计也不一样......

大比分都是31411打出来的  910远射厉害 多设置点远射没关系
顶楼主 继续出品好阵型
930新开档国米,用LZ的战术试验了一个赛季!总的来说,LZ的战术思想是很值得学习的!我用的是跑位内切的战术,经常可以看到实况中的倒三角的传球,然后射门得分!但是有一个问题是前锋很不得力,因为全队都是低心态所以对中的超级球星的发挥很不理想!另外,得分方式有点单调,经过一个赛季的实验,边锋内切后的倒三角传球和直接射门是主要的得分方式,远射的进球也不少!边路传中进球和中路直塞的进球(单刀很少见,基本前锋拿到单刀后都先控住球等后续支援,单骑闯关的场面基本见不到,可能是强攻战术的关系吧)少了点,可能因为这是我的一直以来的得分方式所以有些不适应!总之,还是要向LZ学习,支持原创战术!
就要90页了....顺路就来顶下....不知道能冲到百页吗
930新开档国米,用LZ的战术试验了一个赛季!总的来说,LZ的战术思想是很值得学习的!我用的是跑位内切的战术,经常可以看到实况中的倒三角的传球,然后射门得分!但是有一个问题是前锋很不得力,因为全队都是低心态所 ...
elva521 发表于 2009-3-6 00:58

谢谢反馈  920前锋好单刀  930弱化了 前锋中路突破能力 由于心态高,前锋在禁区里,一般有机会就射门 除非你让十分谨慎的教练训练射门 前锋经常盘带,不射门 找到最佳时机才射  你可以试试  另外 我设置的远射是中前场默认远射混合 假如想让前锋多表演 建议几两中场远射混合 其余全部设置从不
就要90页了....顺路就来顶下....不知道能冲到百页吗
黑色凡人 发表于 2009-3-6 01:04

谢谢支持 这里就是FM爱好者交流中心
好,那需要设进攻核心或者组织核心吗
好,那需要设进攻核心或者组织核心吗
bellaciao 发表于 2009-3-6 01:07

你在下载区没看见我对这两核心的介绍吗  我的战术从没设置过两核心 

上面有详细介绍 这里不多说
另外单箭头要设怎么样一个人?是高中锋还是技术型前锋,我用的是31411强攻阵
另外单箭头要设怎么样一个人?是高中锋还是技术型前锋,我用的是31411强攻阵
bellaciao 发表于 2009-3-6 01:09

我的设置是按技术型的    高中峰就要改设置 

边峰可以增加传中   高中峰设置控制球   传中 身后都混合 下面要显示45度长传  混合  不盘带  不远射
看帖回帖是一种美德