楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

搂住用你新发的433,打了一场,对荷甲的飞燕诺,上半场用4231,在领先一球看到对方不停前压,立刻用反击433,我两边锋是把攻击打出来,但是好像前锋没什么碰到球(可能速度慢吧,14的速度),前锋的整场射门才有3脚
jy34369531 发表于 2009-3-5 22:31

反击是靠速度型边锋撑着的  前锋最好也是速度型  这样压制效果会更好

结果不会输了吧  那阵控制节奏不错的
反击是靠速度型边锋撑着的  前锋最好也是速度型  这样压制效果会更好

结果不会输了吧  那阵控制节奏不错的
pqp500 发表于 2009-3-5 22:41

结果你对了楼主,通过反击进了2个,都是两边锋突入禁区进的
不过我感觉好像打罗马的4321圣诞树有点吃力,我用4231边锋盘带切入.....
半场数据
卡卡发挥不出来,评分最低...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那要看是主场还是客场了   我一般领先两球才会用BT433 那样比较保险

你边锋用的谁...盘带内切比跑位内切要求要

射门次数少了  我用4231盘带内切和尤门踢 两球领先 换433  结果是16次射门 8次射正  结果3比0

我3个前锋速度都16以上   
那要看是主场还是客场了   我一般领先两球才会用BT433 那样比较保险

你边锋用的谁...盘带内切比跑位内切要求要
pqp500 发表于 2009-3-5 22:50

我用小罗和a.sanchez
我是客场
我小罗和前峰的速度都是14,只有a.sanchez17吖...pato重伤5个月...队里没有快的前锋...郁闷
我用小罗和a.sanchez
我是客场
jy34369531 发表于 2009-3-5 22:54

卡卡设置控球对吗 ?  小罗做前腰可以设置控球  KAKA不要  让他盘带混合或者经常 远射混合  不身后  前插混合

你试过跑动内切吗  另外队里远射不要设置太多  2个左右就可以 

客场确实不好T  特别是对强队  我一般是用4231   若领先就一直用 落后我就用31411强攻 
卡卡设置控球对吗 ?  小罗做前腰可以设置控球  KAKA不要  让他盘带混合或者经常 远射混合  不身后  前插混合

你试过跑动内切吗  另外队里远射不要设置太多  2个左右就可以  
pqp500 发表于 2009-3-5 22:57
是的,咔咔控制球了,我现在下半场试试...

客场确 ...
pqp500 发表于 2009-3-5 22:57
31411盘带要球边锋都是速度快,盘带好的吗?
是的,咔咔控制球了,我现在下半场试试...
jy34369531 发表于 2009-3-5 22:59

卡卡带球跑动有优势  停下来控球效果没小罗好
卡卡带球跑动有优势  停下来控球效果没小罗好
pqp500 发表于 2009-3-5 23:01

下半场卡卡的评分上来了,但是最后还是输了,不过卡卡进了一球,2:1...门将一个失误...
假如我落后两球  我坚决用31411跑动内切强攻
你是怎么决定对什么队用什么阵型的?有哪些因素?比如队尤文就内切。。。。
假如我落后两球  我坚决用31411跑动内切强攻
pqp500 发表于 2009-3-5 23:08

下半场我是用这个阵,追回一球,但是我的门将突然神经了...接球失误...给反抢....
你是怎么决定对什么队用什么阵型的?有哪些因素?比如队尤文就内切。。。。
dreamsnow 发表于 2009-3-5 23:11

主要看我球员的能力特点 盘带好的,我就用盘带内切强行突破  ,假如速度快,盘带不怎么好的身体男边锋  我就用跑未内切

盘带内切进攻推进速度没跑位内切快  假如落后用跑位比盘带有效
這451是不是要有速度型的邊鋒:ljh032)

前鋒是高中鋒還是技術型的前鋒:ljh032)
我是按技术型前锋设置的  假如高中锋  加上 下底传中经常 

有速度的边线当然有优势  边锋速度不是大都16以上吗
你是主客场一致内切31411,还是主场内切31411然后转反击阵型,客场内切422然后转反击阵型?
你是主客场一致内切31411,还是主场内切31411然后转反击阵型,客场内切422然后转反击阵型?
dreamsnow 发表于 2009-3-5 23:26

我喜欢有前腰的 一般主场31411转  客场4231转

不过偶尔会用433技术型三峰

假如半场落后 我一贯用31411强攻

另外队里其实远射手别设置多了  2个左右就行  我默认中前场都远射混合
支持一下.llll
seedof,是不是更小罗同类型,都是要控制球?
seedof,是不是更小罗同类型,都是要控制球?
jy34369531 发表于 2009-3-6 00:00

昏迷我这  他退役了  西黑想象力和创造力不高就别控球了