楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

lz,451的战术在哪下载吖??
lz,451的战术在哪下载吖??
jy34369531 发表于 2009-3-6 08:54

就是BT433....反击那个.....
楼主辛苦啦!
楼主有心了,谢谢!
好多阵啊。。呵呵
LZ门将和中位设置了经常前插,会有什么效果
使用努曼西亚,开始使用自己排阵442,两翼齐飞,但中场压制效果不好,客场容易失分,设置g神为进攻核心,结果此人进球占全队3/4。。。。。
于是本赛季换用楼主双锋战术,风格骤变,全场短传,主客场压制效果极好,可对方门将开始发威,场均7.5,g神不再神勇。
总体看来,该阵类似阿森纳的快速短传战术,强调一脚传球、全队配合,削弱球星个人表现,比较便宜我这种喜欢看关键画面的同学。。。。
LZ门将和中位设置了经常前插,会有什么效果
lubeckham7 发表于 2009-3-6 12:28

因为没设置后腰  所以中卫前插  扮演了后卫和后腰的角色   增强中线附近的拦截力

我本来都是两中卫前插的 但由于一个速度慢   所以才改一个前插

门将那个可以不设置  设置有好处也有坏处    好处就是边线附近的球   门将能抢先一步   另外单刀 角度封的比较死   

坏处就是 门将是抢到对方前锋跑到球前结果踢疵了  被对方抢到,一个空门....
又有新的?!好。试试
因为没设置后腰  所以中卫前插  扮演了后卫和后腰的角色   增强中线附近的拦截力

我本来都是两中卫前插的 但由于一个速度慢   所以才改一个前插

门将那个可以不设置  设置有好处也有坏处    好处就是边线附 ...
pqp500 发表于 2009-3-6 12:33

明白。。
LZ可不可以帮我做一个阵型,阵容是曼联的开档阵容,C.罗和鲁尼为核心
明白。。
LZ可不可以帮我做一个阵型,阵容是曼联的开档阵容,C.罗和鲁尼为核心
lubeckham7 发表于 2009-3-6 12:48

要什么样的阵  C罗右边还是左边   鲁尼AMC  还是FC

我这MU换帅穆帅了,不知道原始阵是什么
使用努曼西亚,开始使用自己排阵442,两翼齐飞,但中场压制效果不好,客场容易失分,设置g神为进攻核心,结果此人进球占全队3/4。。。。。
于是本赛季换用楼主双锋战术,风格骤变,全场短传,主客场压制效果极好,可 ...
wz0527 发表于 2009-3-6 12:29

理解的很好  我就是从玩ASL开始设计的战术  所以比较有ASL的味道
要什么样的阵  C罗右边还是左边   鲁尼AMC  还是FC
pqp500 发表于 2009-3-6 12:53

C罗右,鲁尼FC
C罗右,鲁尼FC
lubeckham7 发表于 2009-3-6 13:04

这我知道 是要31411  还是 442还是....等等 贴个阵型图上来
1774# pqp500

要4-4-2的,
1774# pqp500  

要4-4-2的,
lubeckham7 发表于 2009-3-6 13:18

要不要BT边后卫的.......我知道了   鲁尼放左前锋还是右边...
LZ在FM08有个叫“绝对无敌”的阵型用起来真的很爽,进攻流畅,到了09就没那种效果了。。
你对这个阵型有没有研究啊???帮我做一个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ在FM08有个叫“绝对无敌”的阵型用起来真的很爽,进攻流畅,到了09就没那种效果了。。
你对这个阵型有没有研究啊???帮我做一个。。
lubeckham7 发表于 2009-3-6 13:32

可以帮你做一个   但我不保证效果   那C罗怎么办......

先给你个BT442  我刚测试了一局  效果不错   

[
可以帮你做一个   但我不保证效果   那C罗怎么办......
pqp500 发表于 2009-3-6 13:35

C罗放在AC位
C罗放在AC位
lubeckham7 发表于 2009-3-6 13:40

明白了    你先用BT442 测试   绝对能体现C罗边路狂人的特点

鲁尼右边前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x