楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

可以去玩世超,寻找新的挑战
本人绝对是bt31411的支持者 `````支持 支持`

楼主终于全部搞定了,个人觉得31411阵型好用,有时候配合4231客场的那个阵型,基本上没有输过!!有时候在用下3142那个主场进攻阵型,这3个阵型爽死了!!
楼主终于全部搞定了,个人觉得31411阵型好用,有时候配合4231客场的那个阵型,基本上没有输过!!有时候在用下3142那个主场进攻阵型,这3个阵型爽死了!!
hanning 发表于 2009-3-10 16:54

我也是BT31411的死忠~~~不过蛮多玩家喜欢双前锋~~~最近研究双锋战术去了~~~442进球没BT31411多~~不过比较稳定~~~
眼睛花啊花
好东西
我是懒人一个 最不喜欢自己搞阵型了
dddddddddd
头像被屏蔽
LZ 越来越猛了!!顶下LZ
谢谢楼主辛勤的劳动!!!!!!!!!!
玩FM就是为了进球的快感,占座学习
请教下LZ我的阵容帮建议下最适合你的哪个阵,我是懒人,怕试错了阵影响战绩,贴上我的阵容和我队伍里你不知道的那些小牛的属性,万分感激,跪谢,麻烦了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去我另个战术贴下最终版本吧
哪个帖子啊?你1L所有的BT战术那个打包下载我都下了,就不知道该用哪个啊,最终版里哪种最强最牛最适合我,帮我看看,不胜感激
那两个都很牛~~~~你前锋多就用433  前锋少就用442~~~另外疯狂盘带的4231也不错~~~首页有连接~~~
要是贴上战绩图,就更能让人信服了。但总而言之,感谢了LZ的分享。
那两个都很牛~~~~你前锋多就用433  前锋少就用442~~~另外疯狂盘带的4231也不错~~~首页有连接~~~
pqp500 发表于 2009-3-11 17:30

我GK是阿德勒和洛利斯轮换打比赛,前锋是7个,有4个可以AMC/FC,有2个可以左右打,边锋和攻击中场至少12个RLC的妖怪了,后腰4个很牛,后卫右边的稍微弱点,其他3个位置也顶级了,以前用的是论坛上的4132阵,一个赛季后进球变少,关键比赛容易平或者小输1球,全是靠BT角球和任意球进的,比较想用个多点开花而且丢球场均少于0.5的战术,请LZ赐教个阵(不太想用433的怕丢了LR的妖怪边锋)
那你用442吧  ~~那个攻击力和防守都不错的~~~~首页有连接 ~~~我的另个贴就在外面呀~~很容易看到的
2037# pqp500

是这个帖子里的这个下载吗?想知道主客场可以用赔率判断用哪个阵吗,我以前是这样选择阵的,都是MATT那个阵害的,现在比赛前都靠赔率判断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主要看对手的实力~~~一般主场用进攻~~~客场对强队用反击~~~和陪率判断差不多

就是那个阵~~
还有个最关心的问题,就是这阵能否长期有效果,以前看到LZ发过个阵说磨合后可以持续稳定,好象是BT31411的那个,能否把930的不用微调的发个给我,谢谢