楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

930AI更聪明了 ~~你把442  那3个阵灵活轮换用上就可以了~~~
强大!!!!!!!!!!!下了试试
好的,我就拿BT442的最终版加上原来那个BT角球和BT间接任意球后,轮流用那3阵,试个2年吧
还有点小疑问,这个BT442对人员有哪些特殊要求吗,比如中间那2个中场有什么区别
哥们   我咋这么不好使   郁闷死了
还有点小疑问,这个BT442对人员有哪些特殊要求吗,比如中间那2个中场有什么区别
jackyhj 发表于 2009-3-11 18:19

一个拦截手 一个远射好点的传球手
哥们   我咋这么不好使   郁闷死了
zjlmvm 发表于 2009-3-11 18:24

你用的是哪个阵   你的阵容贴上来 ,我看看~~~
lz太有才了!
昨晚整理3个战术~~~~最新更新~~~~
有没有添加BT角球 我看了好像没有
有没有添加BT角球 我看了好像没有
没有~~~不过按我的设置~~~角球进球率还是蛮高的~~~逆足发角球就可以~~
没有~~~不过按我的设置~~~角球进球率还是蛮高的~~~逆足发角球就可以~~
pqp500 发表于 2009-3-13 11:23

我添加了BT角球  不知为啥 还是很难进

昏迷按我的设置就可以了  ~逆足发角球~~~我去看看我踢了10多场进了几个角球...

13场14球.........
楼主的阵型真不错,用得很爽。期待4231快点面世。
不知道 好不好 试试
442正在用   效果不错  暂时不败   日尔科夫太牛比了 都是连过3人内切得分
442正在用   效果不错  暂时不败   日尔科夫太牛比了 都是连过3人内切得分
0738pang 发表于 2009-3-13 14:40

是不是最新更新的版本.........
额   好象不是  呵呵
是之前的  最新的刚刚下下来  试几场再汇报
又进了一个小角度的射门   用的新战术  442的 不过半场就他一个进球   射门是13中6  控球62  抢断100
传球83  传中33  头球47