楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

再次麻烦楼主了,我玩马竞的,三年来克巴萨,但是被皇马克,对皇马的战绩惨不忍睹。麻烦帮设计一个战术,怎么打皇马。我阵容已经是豪华级了。但是还是老输给皇马。打巴萨,曼联,国米都没问题。同城得比啊,经常被双杀。我主要用的是楼主的31411和433,我也试着自己微调了一下,始终很不理想。还有痛恨皇马的一群屠夫。
主力阵容akinfeev zapata  kalarov gassama   yussurf   hentinga   palombo  veloso   camacho
kaka   ribery  balotelli  pandev  reyes   aguero
再次麻烦楼主了,我玩马竞的,三年来克巴萨,但是被皇马克,对皇马的战绩惨不忍睹。麻烦帮设计一个战术,怎么打皇马。我阵容已经是豪华级了。但是还是老输给皇马。打巴萨,曼联,国米都没问题。同城得比啊,经常被双 ...
xianpeng 发表于 2009-3-9 00:59

http://www.playgm.cn/thread-343248-1-1.html

我的另个战术贴2楼  有个终结版本的442

你先用着 等我设计好 再通知你 

你用的433是哪种433  我好几个版本呢  疯狂盘带版本用过没
请问楼主你的那个阵型能发挥前锋威力的,本人前锋发挥一直不理想,最好能场均一球就好了
LZ辛苦了!!!!
请问楼主你的那个阵型能发挥前锋威力的,本人前锋发挥一直不理想,最好能场均一球就好了
86437 发表于 2009-3-9 04:58

http://www.playgm.cn/thread-343248-1-1.html

另外就433盘带狂人版本
楼主,我有个建议
不管是442和433或者别的
你的阵型在比赛中看队伍信息时候 怎么都是很乱
最好从上到下按顺序排列啊
楼主,我有个建议
不管是442和433或者别的
你的阵型在比赛中看队伍信息时候 怎么都是很乱
最好从上到下按顺序排列啊
tanis_lee 发表于 2009-3-9 08:03

若我要 一个个调,很麻烦的   哎~~~下次更新时,我尽量弄好
很强悍的帖子~一定要顶~
lz阿森纳怎么设置 我想要有2边锋 2前锋 小法最好能狂助攻的
lz阿森纳怎么设置 我想要有2边锋 2前锋 小法最好能狂助攻的
guximu 发表于 2009-3-9 10:01

直接用这贴2楼的442

小法发中场 助攻就很多  不需要特别设置

若设置组织核心  数据是好看  但容易被防死

我建议你直接套用442
我听别人说防守不好 刚开档 呵呵 还没测试 一会我试试
谢谢楼主,不过我这的萨科开档速度才10,爆发也就12,法齐奥有点贵,有钱了再买

不知道扎帕塔怎么样,先用着内斯塔,蒂亚戈。席尔瓦,还行吧?

另外楼主能说下,怎么样的球员才适合用盘带狂人的设置,我能想到的就只有盘带,想象力,不知道还有什么?
还有就是,边后卫有什么要求?速度,还是什么?

拉齐奥的科拉罗夫(Aleksandar Kolarov),沙尔克04的拉菲尼亚(Rafinha)

这2个人,不知道怎么样?

4231盘带版本,我把卡卡放前腰,前插混和,帕托当前锋,都这设置了盘带

不影响帕托的发挥吧?
谢谢楼主,不过我这的萨科开档速度才10,爆发也就12,法齐奥有点贵,有钱了再买

不知道扎帕塔怎么样,先用着内斯塔,蒂亚戈。席尔瓦,还行吧?

另外楼主能说下,怎么样的球员才适合用盘带狂人的设置,我能想到 ...
寂寞剑客 发表于 2009-3-9 14:07

萨科能力升的很快  那两后卫牛  我这后者也是主力    咋怕他还不错 就是偶尔会犯傻,总体能力很强 有速度

前锋对盘带不是要求很高  PATO就可以   也可以把KAKA练前锋

边锋对盘带能力要求就比较高   因为前锋过掉一个后卫就能打门,而边锋面对的是一群,,,

要盘带  要速度
还有就是,边后卫有什么要求?速度,还是什么?

拉齐奥的科拉罗夫(Aleksandar Kolarov),沙尔克04的拉菲尼亚(Rafinha)

这2个人,不知道怎么样?

4231盘带版本,我把卡卡放前腰,前插混和,帕托当前锋, ...
寂寞剑客 发表于 2009-3-9 14:11

回答下,这个

谢谢楼主~~
回答下,这个

谢谢楼主~~
寂寞剑客 发表于 2009-3-9 14:26

Aleksandar Kolarov算合格的边后吧  抢断和速度都不算差 另一个就有点差了

有些右后卫能练右进攻边后属性的 这类球员防守好  

我的战术对边后助攻要求比较低    抢断15  16就可以   传球最好也不错

KAKA不设置远射的话  不影响PATO的   我建议全队远射都设置从不  那样KAKA和PATO发挥的会更好  

边后主要是速度  不过其他属性好的话是能弥补速度不足的边后
BS只下不回贴的朋友
因为这句话来顶LZ一个,呵呵~~~~~
(虽然下了战术一直都还没用过)
噢,谢谢楼主,去试试。。。
还是一个老问题,阵型可能是很有用,但是队伍里的人偏强了,换句话说,就是适合豪门,但不一定适合中下游球队啊,如果楼主用中游球队做一下测试,我相信更有说服力的

我以前用曼城买了很多牛人,用sexy442也好,米兰的3个阵也好,都是压制强,射门多,进球爽;但是现在换成hoffenheim,以上的阵型全部不适用了,基本是每场比赛都要根据对手和自己球员的特点进行微调,有时候更是大动作. 简单沿用所谓的强阵,战绩只能是...去保级
楼主带LEEDS,球员没那么强吧