楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

楼主leeds  第几年了?
dreamlord 发表于 2009-3-8 10:19

第5个赛季  ,930读920档   (920玩了2个半赛季)   (930玩了将近2个赛季的比赛)
好吧,我下载了,给LZ一些动力
第一次用,打一个烂队,被1比0闷死估计是没磨合
如何对付国际米兰的433双边锋阵型
我用的米兰 有marquinhos kaka pato beckham  ronaldinho
如何对付国际米兰的433双边锋阵型
我用的米兰 有marquinhos kaka pato beckham  ronaldinho
tanis_lee 发表于 2009-3-8 13:20

一定要用4后卫阵型  你那样的配置可以使用BT433盘带狂人

先用主场进攻战术 假如比分领先  下半场换客场战术

客场就用客场的反击战术

上面那是保守打法

进攻力更强的是4231盘带狂人  把里面前锋PATO的设置给前腰KAKA  改下前插混合

PATO设置  里  盘带设置从不  身后混合  不控球   远射设置混合

另外左边峰设置和右边对调    左边用小罗  右边用MARQUNIHOS

小贝的位置我喜欢放中场   远射   身后球一流
LZ,如果我让前锋和前腰都设置成盘带狂那么前腰的前插改为混合是不是更适合?因为前腰前插经常的话貌识会和前锋有冲突
LZ,如果我让前锋和前腰都设置成盘带狂那么前腰的前插改为混合是不是更适合?因为前腰前插经常的话貌识会和前锋有冲突
黑色凡人 发表于 2009-3-8 14:50

是的  前腰最好设置前插混合 不然就变成前锋   把单锋挤到另一边了
是的  前腰最好设置前插混合 不然就变成前锋   把单锋挤到另一边了
pqp500 发表于 2009-3-8 14:52

好的,受教了 谢谢LZ:loveliness:
技术资源贴  强烈支持
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚升到930,下个试试,再来讨论
。谢谢楼主
我把双边锋都盘带场面好看多了。
我把双边锋都盘带场面好看多了。
ldyq 发表于 2009-3-8 19:15

设置盘带狂人要看能力的  球员能力强场面当然好看 

若球员盘带 能力一般设置了效果也不好

建议楼上假如设置双边  前锋就不要控球....
:L好 强 悍~~~~~~~~~~~~~~~
问下楼主,4321盘带狂人2个版本,边锋,后卫,中场要求

或者楼主推荐几个也行
帕托当前锋,可以不?
附上我的阵容,希望楼主帮我看看,推荐几个球员,我想突出帕托跟卡卡

版本930

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我想买,拉齐奥的科拉罗夫(Aleksandar Kolarov),沙尔克04的拉菲尼亚(Rafinha)补充左右边卫  ,怎么样?

还有,乌迪内斯的桑切斯(Alexis Sánchez) 皇家穆西亚的阿奎诺(Daniel Aquino)可以当边锋吗?

楼主推荐几个边锋巴

问下,2后卫的要求,具体点最好。。。

方便找,谢谢~

我刚调了442  你让卡卡练右前锋    绝对牛~~~

半场比分

Daniel Aquino

这家伙现在是我主力  不错  我现在一般都用4231和433盘带版本

前锋带边锋属性的比较好

盘带狂人  前锋前 腰  边锋

中后速度一般15以上  防守站位  盯人属性要高

假如用4231  ~~~边锋盘带和控球都去掉  身后混合  KAKA 前腰   前插混合

盘带经常  控制球  其他不设置

中后法奇奥   萨科都不错

另外PATO假如单箭头   不要改4231的前锋设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶了,确实好使