pqp500 发表于 2009-3-22 00:20

等更新弱队战术`~~我会随便选支弱队测试的

jackyhj 发表于 2009-3-22 01:25

哈哈哈!!终于被我找到客场用温格31411攻击阵的懒人方法了,测试了10多场感觉没问题了,场均只丢球0.5以下,进球3.8以上!当一发先对方球队有第一脚射门关键画面时(被进了那就RP太差了,不过可以扳回来的),立刻看对方是否变阵.
   如果没变阵,那就把阵型按照BT4231的站位排列起来,也就是DM变DC,一个右边防守中场往下拉线!
    如果对方变了阵,那就注意看对方阵的两边是否用了AMR/L,如果用了(包括开场时就是有AMR/L的情况),第一步立刻把WBL/R换成DL/R,并去掉下拉线,第2步再把本方的2个AMR/L的拉线去掉或者直接改成ML/R并去掉拉线,这2个摆法都可以.
   如果还看见对方球队有进攻本队的关键画面,那就观察对方队伍的MC和AMC的位置是否超过2人,如果是2人以上的话就把本队中间的防守型MC(右边那个)摆到DMC位置,原来那个DMC放回DC位置,保持下拉线.这样稳守是基本没问题的,就是进球会稍微少这么1-2个.
   上边说了那么多,其实操作起来很简单,只要鼠标拖动,右键点点,很简单的,绝对适合我这样的懒人,效果还非常好,这方法刚用了半赛季,温格BT31411进攻阵从没变过,场均丢0.3个球,场均进球3.9个,主客场全胜.

jackyhj 发表于 2009-3-22 01:34

还有点要补充下,我针对设置里,把对方的中间所有中场(包括边锋)压迫经常,凶狠,弱脚,贴身默认不改.如果对方是2个前锋就不要设置贴身了(如果是1个就一定要四项全部设置经常),如果设置了,就把31411阵的球员位置按4231的摆一下就行.

jackyhj 发表于 2009-3-22 01:38

以上是我总结的温格31411的攻击阵在客场的火星用法,前提是要全队所有位置到处是牛人,大家可以去试试,绝对凑效,对了,还有一点重要补充,半场领先的话不管对方是否变阵,都一定要改成4231的站位.
夜里发贴头有点晕,不好意思,搞的象惯水,还跟挤牙膏一样..........

vicky015 发表于 2009-3-22 13:14

帮500先顶一下...

coolrun 发表于 2009-3-22 13:24

好的,拿MU回去测试我的READING

mwm520mwm 发表于 2009-3-22 14:52

500兄FGS的战术 就 出了一种吗感觉进攻还蛮强的期待控制和防反啊

pqp500 发表于 2009-3-22 14:59

500兄FGS的战术 就 出了一种吗感觉进攻还蛮强的期待控制和防反啊
mwm520mwm 发表于 2009-3-22 14:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不出控制与反击版本了~~~进攻战术磨合了~~~客场也不吃亏~~~慢慢出嘛~~~要质量不要数量~~~

louisdo 发表于 2009-3-22 15:01

500哥在更新中嗎:ljh032)

pqp500 发表于 2009-3-22 15:05

更新完的一个一个发~~~只发进攻战术~~~一般都主客通用~~~除了31411这阵特殊

v5v789 发表于 2009-3-22 15:21

强悍啊真的强悍

tmac1987 发表于 2009-3-22 15:22

请楼主帮忙设计一个930战术。。。谢谢了。。

阵容在压缩包里。。。多谢

1994zcy1994 发表于 2009-3-22 15:34

我很佩服LZ对FM的钻研精神 在这里向你表达我无穷的敬意(PS 自己用自己的阵打着虽然有时输但其实这才是FM的乐趣所在,我一直觉得FM的最大玩点不是贩卖球员,就是战术变化和球场上的风云变幻,所以谢谢LZ,我自己研究自己滴> <)

vicky015 发表于 2009-3-22 15:39

新出的这个弗格森442...

如果用弱队...依然能有不错的效果么?:ljh012)

ervinjohnson 发表于 2009-3-22 15:40

最近开始才研究训练,之前都没了过,教练不知道怎么签比较好

pqp500 发表于 2009-3-22 15:58

新出的这个弗格森442...

如果用弱队...依然能有不错的效果么?:ljh012)
vicky015 发表于 2009-3-22 15:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

效果肯定减小~~~不管在防守和进攻上~~~磨合后场面肯定是好看的~~~效率就看前锋的能力了~~~

pqp500 发表于 2009-3-22 15:58

最近开始才研究训练,之前都没了过,教练不知道怎么签比较好
ervinjohnson 发表于 2009-3-22 15:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

射门建议用攻守平衡~~~其他看能力签吧

pqp500 发表于 2009-3-22 16:00

请楼主帮忙设计一个930战术。。。谢谢了。。

阵容在压缩包里。。。多谢
tmac1987 发表于 2009-3-22 15:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这几天真的不好设计~~~~因为设计一个阵肯定要测试的~~~你的球员我看了~~~用我发的战术就行~~~能力都很不错

jackyhj 发表于 2009-3-22 16:08

归归,又来新阵拉,500大大你辛苦了,我拿回去套用试下这个FGS的,主要还是看看客战成绩

pqp500 发表于 2009-3-22 16:14

归归,又来新阵拉,500大大你辛苦了,我拿回去套用试下这个FGS的,主要还是看看客战成绩
jackyhj 发表于 2009-3-22 16:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢你对31411的支持和反馈~~~我会参考的~~~
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●