pqp500 发表于 2009-3-20 22:44

不是遇到问题~~~想重新排版~~~把效果再加强一些

zl_525 发表于 2009-3-20 22:48

那你以前的那些战术还能用吗 ?我用了BT4321还BT442 前锋都很少进球了 尤其是卡多佐进不去球我很郁闷~~~ 感觉4321圣诞树好像不适合我那个曼城~~~~效果不好 不知道你现在开放下载那个效果好不好 有所改变吗?? 最苦恼的问题就是卡多佐不进球~·

pqp500 发表于 2009-3-20 22:49

卡多要改设置~~~我开通的效果不错~~不过不知道设置卡多不

zl_525 发表于 2009-3-20 22:54

我设置了阿~~·单前锋 卡多 设置的是   前插混合~~盘带从不 远射经常(远射20) 传中混合 控制球

pqp500 发表于 2009-3-20 22:58

不要设置传中....

zl_525 发表于 2009-3-20 23:08

其他的都OK了??

pqp500 发表于 2009-3-20 23:09

想卡多多进球就不控球不身后盘带混合

zl_525 发表于 2009-3-20 23:18

那我去试试看 他现在每场才得6点多分~~刚买来时候很猛不知道怎么回事~~

zl_525 发表于 2009-3-20 23:20

要是打双前锋 用你的BT442或者客场跟强队用433 卡多怎么设置 他的数值很华丽 看的都很爽阿哈哈

pqp500 发表于 2009-3-20 23:57

卡多放左边 或者中间左边的话就不要改

zl_525 发表于 2009-3-21 00:02

刚才重金买进了 超级马里奥 巴洛特里 他怎么用??是不是很强大???

pqp500 发表于 2009-3-21 00:37

要看PA什么样的~~随的好非常强大

fkey 发表于 2009-3-21 00:40

相当强大,我开的国米档,第一个赛季没完,已经是11进球+21助攻了,而且196的潜力,能力才157呢,不知道成长起来后会有多妖。

zl_525 发表于 2009-3-21 01:08

ca152 pa198 怎么用他?

qyschanson 发表于 2009-3-21 01:54

最新的就是穆帅的了啊。。。。。。。。。

pqp500 发表于 2009-3-21 02:16

最新的就是穆帅的了啊。。。。。。。。。
qyschanson 发表于 2009-3-21 01:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是~~~还没编辑呢

pqp500 发表于 2009-3-21 02:17

ca152 pa198 怎么用他?
zl_525 发表于 2009-3-21 01:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

练前锋或者边锋~~T什么位置就涨什么位置的属性~~~多上场比赛涨的快

ft786 发表于 2009-3-21 09:50

铁桶阵太帅气了 我用尤文客场对乌鸡上半场1比0领先 75分钟换上铁桶AI不断换人调阵就是拿铁桶没办法啊
加上布丰 AI射了28次都没进我的门....

198798 发表于 2009-3-21 11:22

我在英冠用狼队,用什么 战术好呢,很懊恼经常默名奇怪的输球,求楼主给点建议

京局石段 发表于 2009-3-21 13:23

新用一个新阵型 一般的磨合期是多长时间呀?:tsj29]
我用的是LZ的圣诞树套装 用的拉齐奥队 应该能用吧?买了几个妖人
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●