尘嚣游客 发表于 2009-3-19 14:13

靠,怎么回事。没显示!!??!!!

尘嚣游客 发表于 2009-3-19 14:15

尘嚣游客 发表于 2009-3-19 14:22

PQP,我这个档的米兰一直用你的BT433,因为前锋有点多,所以没换别的阵型。
和紫百合踢的时候,心血来潮,换了BT31411。奇怪的是,一上来就像紫百合主场一样,对方疯狂进攻,平衡阵差点没守住,进攻阵又丢球,所以我赶紧换成了防守反击,得以连续4次偷袭得手。

我反复换阵型,比赛中换成BT433能压制住对手,BT31411防守反击也能压制对手,只有这两个。

尘嚣游客 发表于 2009-3-19 14:24

再次验证了你的理论,觉得压不住赶快换阵型。
不过有时候换阵有点晚,刚点战术,对方就进球,换了阵型之后,场面能压制住,但是球员就像急了一样处理球很不冷静。

pqp500 发表于 2009-3-19 14:46

换战术的时候按暂停....31411要有速度开的中后和屠夫后腰....

againjing 发表于 2009-3-19 15:35

尘嚣游客

你用的是500兄的 温格系列呢还是纯粹的BT系列????

yangyulove3 发表于 2009-3-19 15:36

好贴战术都是用的照的~

attack2007 发表于 2009-3-19 15:47

太惊叹了 不得不顶一下 楼主你太赞了!

yangyulove3 发表于 2009-3-19 15:50

顶到头~此贴不能掉~

ken_dxy 发表于 2009-3-19 15:51

用楼主的阵进球很赞失球也很赞
非常考验神经当然这是我自己的问题太懒了
懒得调整 通常上半场就进2、3个球,下半场再丢几个   哈哈

至尊宝 发表于 2009-3-19 15:51

楼主辛苦了~~~

咔咔猫 发表于 2009-3-19 16:04

谢谢LZ了.真的很不错哦!(*^__^*)

trueblueseu 发表于 2009-3-19 16:47

500兄,我来请教一下,现在队里没有能打进攻型边卫的人了,其余的后卫一时半会练不了新位置,而且他们都是守强,没进攻能力……我要是把你战术里的WBR/L改成DR/L,对你的战术有什么影响吗?应该怎么设置我用的是温格风格BT442和433……

pqp500 发表于 2009-3-19 16:50

500兄,我来请教一下,现在队里没有能打进攻型边卫的人了,其余的后卫一时半会练不了新位置,而且他们都是守强,没进攻能力……我要是把你战术里的WBR/L改成DR/L,对你的战术有什么影响吗?应该怎么设置我用的是温格 ...
trueblueseu 发表于 2009-3-19 16:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

DCL/R练新位置很快的 ~~在总览里面练新位置大概10场就可以了~~~改了进攻力肯定没原来的流畅~~~

trueblueseu 发表于 2009-3-19 16:51

3034# pqp500
可是我要是用SAKHO踢左后卫,看着不太合适啊…还有很奇怪的就是,我明明练好了这个位置,居然一段时间后就丢了……不是说不会丢嘛

pqp500 发表于 2009-3-19 16:56

SAKHO踢左后卫也不错呀~~你有在里面练吗

尘嚣游客 发表于 2009-3-19 17:04

尘嚣游客

你用的是500兄的 温格系列呢还是纯粹的BT系列????
againjing 发表于 2009-3-19 15:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我比较喜欢PQP500的阵型,温格那个试过,觉得没有PQP的好。

trueblueseu 发表于 2009-3-19 17:05

在练了……我主要担心他进攻不好,而且速度慢,不适合打这个位置啊……

尘嚣游客 发表于 2009-3-19 17:07

换战术的时候按暂停....31411要有速度开的中后和屠夫后腰....
pqp500 发表于 2009-3-19 14:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我都是按暂停的,但是照样失球。

BT31411 我昨天晚上用皇马试,把迪亚拉从C队调回,这样后腰就够用了。

嘿嘿,想知道测试结果么?

全胜夺冠哦,哈哈哈!

pqp500 发表于 2009-3-19 17:07

昏迷~~~在那位置防守有多好...你又没进攻边后~~再说我的战术WB只是协助进攻~~防守型也很合适
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●