mwm520mwm 发表于 2009-3-17 17:23

恩 就前锋好点特别是那2个后卫 龟速又不给我钱 买好点的
不过速度快的 中后卫 也不多你的阵 后卫速度 能达到16以上 那就爽了   31411疯狂进球哈哈

mwm520mwm 发表于 2009-3-17 17:27

能 推荐 几个 后卫速度可以防守也不错也不是太贵的后卫吗玩你的阵 就想玩的完美老是 有几个不完美的队员 心理好象憋着似的

getnewlife 发表于 2009-3-17 18:11

我用国米,用的3142和442,我感觉你得阵形简直就是为国米量身定做的,但是为什么经常被人大比分取胜呢?第一年,国内无敌,但是被人大比分取胜了几场,欧战小组差点被淘汰,总是大比分落败,第一轮淘汰赛直接灰头土脸的回来了。
第二年情况似乎有了好转,国内依旧无敌,保持不败,但是欧战第一轮竟然被沙尔克干了个4比1,简直跟现实差不多了,太受打击了简直,急盼楼主回复

getnewlife 发表于 2009-3-17 18:13

搞的我有想删游戏的冲动

mwm520mwm 发表于 2009-3-17 18:25

LS的你后卫速度快不

trueblueseu 发表于 2009-3-17 18:25

呵呵,终于等到期待的穆帅风格了……不过老穆很少打4321啊,下下来试阵……

getnewlife 发表于 2009-3-17 18:32

科尔多巴,速度还行吧,18了现在
被打成筛子的时候他得了4。7分

getnewlife 发表于 2009-3-17 18:33

不过另个后卫萨姆埃尔跟马特拉齐速度很慢

pqp500 发表于 2009-3-17 18:34

我用国米,用的3142和442,我感觉你得阵形简直就是为国米量身定做的,但是为什么经常被人大比分取胜呢?第一年,国内无敌,但是被人大比分取胜了几场,欧战小组差点被淘汰,总是大比分落败,第一轮淘汰赛直接灰头土脸 ...
getnewlife 发表于 2009-3-17 18:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你用的是测试版本吧~~为什么不用更新版本呢~~原先版本防守确实有些问题~~~

因为你说3142~~肯定是测试版本了~~~

我刚开国米的档~~第一场对罗马~~我用4321~~4比0完胜...

pqp500 发表于 2009-3-17 18:37

不过另个后卫萨姆埃尔跟马特拉齐速度很慢
getnewlife 发表于 2009-3-17 18:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哥们~~你还相信我的话~~用温格版本再测试一下~~~

强强对决我建议用BT433

getnewlife 发表于 2009-3-17 18:37

哪个是正式版啊?

getnewlife 发表于 2009-3-17 18:38

崩溃了,我以为是一样的哦,我喜欢两前锋所以没用那个啊

彻底崩溃

不好意思,再去开新档

pqp500 发表于 2009-3-17 18:40

崩溃了,我以为是一样的哦,我喜欢两前锋所以没用那个啊

彻底崩溃

不好意思,再去开新档
getnewlife 发表于 2009-3-17 18:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为就你跑来反馈说效果不好~~我才纳闷....

getnewlife 发表于 2009-3-17 18:44

:ljh062) :ljh062) :ljh062) :ljh062) :ljh062) :ljh062)
我这破电脑跑两年要好几天啊,我真命苦

pqp500 发表于 2009-3-17 18:45

能 推荐 几个 后卫速度可以防守也不错也不是太贵的后卫吗玩你的阵 就想玩的完美老是 有几个不完美的队员 心理好象憋着似的
mwm520mwm 发表于 2009-3-17 17:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

MC有个速度和爆发都双18以上的中后可以练成边后卫

国米不是也有个速度17的后卫吗~~里瓦斯~~~马克托也是非常好的边后~~练好后速度爆发16~~拦截17

pqp500 发表于 2009-3-17 18:48

:ljh062) :ljh062) :ljh062) :ljh062) :ljh062) :ljh062)
getnewlife 发表于 2009-3-17 18:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不哭了哈~~欧战建议用BT433和BT4321

pqp500 发表于 2009-3-17 18:50

getnewlife 发表于 2009-3-17 18:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你早来反馈,我就能早发现问题呀~~哎~~等彻底郁闷才跑来哭诉~~~我都晕了~~放心好了~~正式版本大家反馈都很好~~我 刚好也刚开档国米,,,

babymilan8 发表于 2009-3-17 19:42

LZ你好,请教:我是你温格442和433的使用者,俩问题:

1.主场倾向442,客场用433,没问题吧?

2.可不可以不管对手是谁,我上来先用平衡,如果领先则继续使用平衡,如果落后则换上攻击,最后时刻要保住胜果则换成防反?

pqp500 发表于 2009-3-17 19:48

第一个问题~~那是肯定没问题的  

第二个问题  对弱队坚决用进攻!!领先两球可以考虑换平衡   强强对决  可以先用平衡10分钟左右,看场上形势~~若你压制做对手,换进攻~~若压制不住,就继续平衡  如果落后坚决用进攻战术

我一般主阵进攻  平衡是用来调节奏~~`反击是最后时候拖延时间的

wh162002 发表于 2009-3-17 19:54

500兄,这两天很忙,你帮我设计的弱队高中锋433和442只打了1、场,现在才有空继续。考虑到433反手更好,我另外买了4个前锋,准备打433.但是不知道照之前的设置,3个前锋分别放哪些好,或者我现在有新的队员,前锋设置有哪些要改的?我把前锋列出,麻烦帮忙看看~~十分感谢~~今晚有空玩,玩了马上反馈

高中锋3名

未来的盘带之星,潜力177的大牛~~前场全能才16岁~~准备培养成世界级

值得培训养的盘带小牛,现在也还过得去

射门犀利

能力平衡的前锋
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●