尘嚣游客 发表于 2009-3-18 12:34

有一个世界波,再赞一下战术大师!

尘嚣游客 发表于 2009-3-18 12:44

根据PQP的理论,适当微调的比赛结果:

辽宁西洋 2 VS 1广州医药
射门数 15       7
控球率 56%    44%

lubeckham7 发表于 2009-3-18 13:10

20# pqp500

LZ开档玩利兹联,哪个战术比较合适啊??

pqp500 发表于 2009-3-18 13:16

20# pqp500

LZ开档玩利兹联,哪个战术比较合适啊??
lubeckham7 发表于 2009-3-18 13:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

弱队战术.....不过速度最快的那个前锋设置疯狂盘带的设置

盘带经常  前插经常  其他从不   控制球(疯狂盘带)

用弱队PQP500版本平行双飞

九九一天 发表于 2009-3-18 13:18

温格的31411进攻那时没得说!相当凌厉的进攻!可是防守却成了问题~~对方如果打长传很容易就被撕破防线了~~提个小小看法~~:loveliness:

pqp500 发表于 2009-3-18 13:28

温格的31411进攻那时没得说!相当凌厉的进攻!可是防守却成了问题~~对方如果打长传很容易就被撕破防线了~~提个小小看法~~:loveliness:
九九一天 发表于 2009-3-18 13:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我知道哈~~这战术是结合4231或者433使用~~~开场偷袭....给你看看BT31411开场怎么压制马竞的~~

不过等对手调整过来时候~~~就要换战术了~~比如4231或者433

尘嚣游客 发表于 2009-3-18 13:32

4231的防守和433有的一拼?

pqp500 发表于 2009-3-18 13:41

不是拉~~~4231至少比31411防守好些~~31411和4231好轮换~~只要一个具有DC/DMC能力的球员~~就能灵活轮换...

jjzhangjian 发表于 2009-3-18 13:42

里皮风格BT442 930 进攻 PQP (A.C. Milan, 2008. 9).tac (2.74 KB) 下载次数: 1

大比分领先~~自己降低节奏~~回收防线~~~

谢谢pqp的阵型   刚打了三场比赛

冠军杯客场对阵 拜仁慕尼黑
比分   5(国际):0(拜仁)
控球   55% (国际)      45%(拜仁)
联赛    客场对阵 那不勒斯
比分   3(国际):0(那不)
控球   52% (国际)         48%(那不)
联赛    主场对阵 热那亚
比分   5(国际) :0(热)
控球   58%(国际)       42%(热)

三场13球爽!!!!!!!!!!!

jjzhangjian 发表于 2009-3-18 14:01

再战一场
客场打乌鸡
上半场3:0下半场刚开始又进一球忘记调心态 拉防线在65分钟被对方进了个    连忙调整全场5:1

战术大师~~~~~pqp

pqp500 发表于 2009-3-18 14:03

再战一场
客场打乌鸡
上半场3:0下半场刚开始又进一球忘记调心态 拉防线在65分钟被对方进了个    连忙调整全场5:1

战术大师~~~~~pqp
jjzhangjian 发表于 2009-3-18 14:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

适合就好~~~我还怕设置的不好呢~~:ljh056)是调节奏...和防线~~不是心态.....

againjing 发表于 2009-3-18 14:05

几小时不见,
500兄又有新战术啊

jjzhangjian 发表于 2009-3-18 14:06

2951# pqp500

知道了再次感谢pqp500

pqp500 发表于 2009-3-18 14:06

他让我设计战术~~我就用里皮的风格根据他的球员给他设计了BT442....

againjing 发表于 2009-3-18 14:09

500兄可真是个好人啊,................

jjzhangjian 发表于 2009-3-18 14:11

pqp两前锋我设置了交叉换位这个没什么影响吧啊

pqp500 发表于 2009-3-18 14:15

对IB有影响~~~不知道IB左边内切的远射怎么样~~~你可以自己试下效果~~~看看IB在左边的威胁大吗~~按理说IB右边的威胁会比较大

ken_dxy 发表于 2009-3-18 14:21

我设置love和托雷斯交叉换位用温格442
感觉love明显不如托雷斯表现好
左边锋是巴贝尔或者里埃拉表现也很差

pqp500 发表于 2009-3-18 14:24

假如这样的话~~你就不要设置交叉换位置~~你下的是左边锋版本还是右边锋版本~~~

ken_dxy 发表于 2009-3-18 14:26

假如这样的话~~你就不要设置交叉换位置~~你下的是左边锋版本还是右边锋版本~~~
pqp500 发表于 2009-3-18 14:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
强烈推荐的那个温格442 三个战术 进攻、平衡、防反
也用了 433
刚刚看了下是左边锋的那个
右边我是沃尔科特或者巴洛特里
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●