babymilan8 发表于 2009-3-17 19:54

收到,谢谢

pqp500 发表于 2009-3-17 19:56

LS的兄弟~~等下我去看看怎么设计的~~这两天阵型设计多了~~有点乱了~~看完跟你说怎么搭配

getnewlife 发表于 2009-3-17 19:57

哈哈哈哈哈哈,温哥442直接5比1扳回沙尔克

感谢楼主!

pqp500 发表于 2009-3-17 19:59

哈哈哈哈哈哈,温哥442直接5比1扳回沙尔克

感谢楼主!
getnewlife 发表于 2009-3-17 19:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不客气~~有问题随时留言

wh162002 发表于 2009-3-17 20:00

好的,你帮我设计的阵在128页

pqp500 发表于 2009-3-17 20:02

好的,你帮我设计的阵在128页
wh162002 发表于 2009-3-17 20:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

阵我这有~~我帮你调就可以~~我想10号和16岁主力~~另一个你自己选~~选好我帮你调  7号也不错

10号右边  7号中间  16岁的左边

wh162002 发表于 2009-3-17 20:15

上面这个阵和之前的相比又有微调的是吧?

pqp500 发表于 2009-3-17 20:18

是的~~~重点培养16岁天才设计的

wh162002 发表于 2009-3-17 20:33

谢谢,现在就试试,第一场就打疯狂买人的曼城................他买了日科夫和LOVE等好多妖怪...........

wh162002 发表于 2009-3-17 20:40

这个战术领先之后调低节奏2、3个是吧?还要不要调其他?

pqp500 发表于 2009-3-17 20:50

这个战术领先之后调低节奏2、3个是吧?还要不要调其他?
wh162002 发表于 2009-3-17 20:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

领先后~~用反击~~这个是我特别设计就分进攻和反击~~也可以换慢节奏

wh162002 发表于 2009-3-17 20:54

好的,反击不会被压制就好

XUKUN3939 发表于 2009-3-17 21:42

PQP500兄,用了你的圣诞树,感觉阵形前压太厉害,速度慢一慢的的后卫很容易在大禁区呗对方前锋一转身射门得分,这个阵形国米我想用起来比较变态,因为有IB,能否设计下把此阵用在AC上面,发挥好P21的控球,B32的定位球,I9的捕捉战机,因为后方转身比较慢,希望能在稳固防守的同时各位置的得分都能很好,我特别想重现I9现实中的恐怖状态,可惜930速度前锋当道啊,我理想中的整容
               I9
            R80         K22

A23   P21   G8

J18      M3(K4)       N13      Z15

A12

我知道难度很大,米兰后方慢的很,又想打出满意的成绩,很难很难,希望您能帮帮忙,我想论坛里肯定有很多的米兰死忠,很排斥双边锋的战术,希望能在FM里体现出控制性的短传战术。MALDINI下本赛季就要退役了,这是最后一代他能出现其中的FM,希望他能在FM中延续传奇,谢谢。

pqp500 发表于 2009-3-17 21:45

后卫平行站位的圣诞树吗

我设计一个BT圣诞树吧~~适合米兰的~~因为BT站位比正规站位威胁大~~防守也差不到哪去~~~

XUKUN3939 发表于 2009-3-17 21:51

平不平行为所谓,比较适合米兰这一帮老爷子,胜率高,各位置得分高,后防不被突就可以,I9,M3能发挥好就可以,我之前也用过圣诞树,一直解决不了I9的发挥问题,要不就是三中场,1个得分高,2个没过7分。

pqp500 发表于 2009-3-17 21:55

知道了~~~我也很敬佩小马哥~~等我T完这局~~我开档米兰~~帮米兰球迷设计个圣诞树吧~~我尽全力看能不能设计的完美些

XUKUN3939 发表于 2009-3-17 22:00

谢谢了,您设计好,我和你您一起测试。

zl_525 发表于 2009-3-17 22:17

穆帅的4231圣诞树~~我的这个站位中前场需要左什么改动吗?站位什么的~~~ 圣诞树是什么意思??? 呵呵呵

XUKUN3939 发表于 2009-3-17 22:19

扬库洛夫斯基18号

XUKUN3939 发表于 2009-3-17 22:20

或者赞布罗塔放左边,买个srna放右边。
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●