86437 发表于 2009-3-16 23:07

单改前锋的设置还是 连边锋一起改...
pqp500 发表于 2009-3-16 23:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

除了右边锋,其他能改就改吧右边锋是起球到远点给AMC插上头球的,这个套路进球很可观

86437 发表于 2009-3-16 23:08

对了,C。R打AMC不知道怎么样

zl_525 发表于 2009-3-16 23:09

楼主 急需请教 zapata 和fazio 是哪个队伍的 我910基本都汉化了 找不到他们 ~~~~~

pqp500 发表于 2009-3-16 23:09

我没用过C.R不知道他的特点~~不好意思~~我知道了~~等我踢完比赛帮你改~~改好通知你 

86437 发表于 2009-3-16 23:14

好的,我去试试BT442了

zl_525 发表于 2009-3-16 23:17

谁能回答我一下fazio跟zapata是哪个队伍的 910版本 郁闷ing
~~~

pqp500 发表于 2009-3-16 23:17

楼主 急需请教 zapata 和fazio 是哪个队伍的 我910基本都汉化了 找不到他们 ~~~~~
zl_525 发表于 2009-3-16 23:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

乌迪内斯  和塞维利亚

againjing 发表于 2009-3-16 23:18

zapata乌鸡的
fazio 塞尔维亚的

pqp500 发表于 2009-3-16 23:21

我现在在测试弗格森风格的442~~~射门次数那叫一个疯狂....

zl_525 发表于 2009-3-16 23:22

楼主 这个阵型磨合不错···请问卡多佐在你设置的位置上远射从不~但他的远射能力20 改成经常OK吗??还有两个边锋盘带是混合吗?盘带17~

pqp500 发表于 2009-3-16 23:24

你用PQP版本的442吗~~~ 我建议右边锋设置疯狂盘带的设置~~~左边混合吧~~~卡多佐远射当然要设置经常~~~

zl_525 发表于 2009-3-16 23:26

多谢大家的指点~~·楼主有什么好战术 一定以一时间通知我们阿~~·

pqp500 发表于 2009-3-16 23:27

我有更新战术~~测试完都是第一时间发上来~~这点你放心~~~

zl_525 发表于 2009-3-16 23:33

恩 就是PQP的BT442 我按照你给我的提示设置下~~刚开了FAZIO数值超猛 在请教一个问题~也是我一直苦恼的 BT角球 LZ你阵型又这个设置吗???怎么设置BT角球 我角球成功太低~~~

pqp500 发表于 2009-3-16 23:39

估计你没有逆足发角球~~~发角球的球员要特别设置~~左脚发右边   右脚发左边不要左右脚的球员

zl_525 发表于 2009-3-16 23:42

我记得你以前说过这个问题是吧 ····我就是按照你这样说的设置的~~斯尔纳角球18 右脚~~我就放左面了以前没又按照你的要求去调 从来没进过 用了你给的设置成功了几次 但还是低~~是跟我后卫头球有关系吗??邓恩头球不低阿··好像18

pqp500 发表于 2009-3-16 23:46

肯定是球员问题~~~不仅要头球指数还要有速度里查滋就不错

zl_525 发表于 2009-3-16 23:46

还有主场遇见 强队 BT422用进攻??? 相当的用进攻??客场遇见强队BT433进攻? 相当是什么???楼主期待你的解答~

pqp500 发表于 2009-3-16 23:50

估计我打字打快了~~~我的意思是主场用BT442   客场用BT433......因为BT433防守比NT442要好

zl_525 发表于 2009-3-16 23:54

OK 去测试下~~~~
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●