alei0105 发表于 2009-3-17 02:44

我在论坛里下载了这么多的战术,第一次遇到LZ这样的人
会不厌其烦的为我们解答问题,调试阵形。
真的谢谢LZ了。永远支持你···
:ljh038)

pqp500 发表于 2009-3-17 02:51

我在论坛里下载了这么多的战术,第一次遇到LZ这样的人
会不厌其烦的为我们解答问题,调试阵形。
真的谢谢LZ了。永远支持你···
:ljh038)
alei0105 发表于 2009-3-17 02:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢支持,有兴趣试试 ~~老爵爷的BT442吗

zl_525 发表于 2009-3-17 02:51

2718# pqp500 我的意思是说 你那个战术单前锋的设置是速度型的吧~~·我改了一下应该和你的思路差不多~~~~我就是没让中锋控制球~~~LZ理解错我偶的意思了~~~~我睡觉了 LZ也早休息阿~~安~:ljh045)

pqp500 发表于 2009-3-17 02:53

2718# pqp500   我的意思是说 你那个战术单前锋的设置是速度型的吧~~·我改了一下应该和你的思路差不多~~~~我就是没让中锋控制球~~~LZ理解错我偶的意思了~~~~我睡觉了 LZ也早休息阿~~安~:ljh045)
zl_525 发表于 2009-3-17 02:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

晚安~~

alei0105 发表于 2009-3-17 02:53

谢谢支持,有兴趣试试 ~~老爵爷的BT442吗

pqp500 发表于 2009-3-17 02:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
好啊
不过的等我这个赛季完了啊··

zl_525 发表于 2009-3-17 02:53

佛格森跟温格的哪个进攻爽??我是进攻主义者~~

pqp500 发表于 2009-3-17 02:56

我也说不清楚啦~~~刚才试了~~老爵爷攻击力强劲~~但面对的是弱队~~没什么说服力

pqp500 发表于 2009-3-17 02:58

我又发明了BT圣诞树~~`穆帅风格~~防守真稳健~~~我刚和ASL欧冠决赛的数据..

.

alei0105 发表于 2009-3-17 02:58

还是喜欢攻守平衡的战术,

zl_525 发表于 2009-3-17 03:02

有待研究~~~ 睡觉去喽 呵呵 大家晚安~·

zl_525 发表于 2009-3-17 03:03

穆蒂尼奥的???国米风格的也出来了~~·

pqp500 发表于 2009-3-17 03:14

刚有人叫我设计4321~~我就用穆帅的风格设计圣诞树~~不愧为防守大师~~进攻也很犀利

pqp500 发表于 2009-3-17 03:31

最新消息:

:ljh056)   新推出 穆帅风格的圣诞数4321   首页下载(标明PQP500风格的就是哈)

朋友们.我要睡觉了~~有事请留言~~~

86437 发表于 2009-3-17 04:50

防守反击4321???

姑息 发表于 2009-3-17 06:51

500大大
大清早给你发处女贴啦
用温格442战绩不错 就是前锋不进球
阵容如下 ADRIANO冬季过来
麻烦啦

尘嚣游客 发表于 2009-3-17 07:09

楼主,怎么用BT433对付切尔西啊?反复S\L,场面占优,但就是赢不了。用AC米兰和它总踢到加时赛,然后德罗巴发飙。

尘嚣游客 发表于 2009-3-17 07:16

终于赢了。。。。。。

尘嚣游客 发表于 2009-3-17 07:19

PQP,我想听听你的意见,我现在是BT442和BT433主客场分用,不过我看你在回帖中提到,不要换阵过于频繁,不知道我是不是有些频繁了。如果我这个赛季只用BT433(进攻、防守、平衡)应该够用了吧?

小上海 发表于 2009-3-17 07:27

LZ我开档用不买1人的利物浦

前锋是托雷斯、库伊特、恩戈戈

客场我用PQP500BT433时,发现左右前锋均有设置身后球+传中经常,但库伊特和恩戈戈的传中还有传球数值太可怜了,我如果改成“传身后混合+传中混合”或者“均为:从不”对你的BT433会有破坏么?

尘嚣游客 发表于 2009-3-17 07:38

我来了楼主~~·擦~~天祝我也 我家突然停电~·又可以从玩一场~·你说的磨合期是说 战术还是球员之间 我这帮球员用你其他战术都挺成功的以前用的是442平行~ALXE442 几乎无敌~~~但是还是喜欢你的战术还有你的4231是打 ...
zl_525 发表于 2009-3-17 00:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对啊,左中场确实需要一个实力派的球员。
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●