2835903 发表于 2009-3-17 23:48

刚用楼主的圣诞树打了半个赛季进攻防守都不错发现两个现象不知道普遍不

第一是对手得的定位球比较多   进的也就多了

第二就是对手进的远射比较多   主要是因为对方在离禁区稍远的地方拿球时没人上前逼抢

pqp500 发表于 2009-3-17 23:50

因为浪费了N个单刀~~得分低了~~那场因为他士气显示差~~等几场就知道了~你也一起测试~~看哪要改进的~~

pqp500 发表于 2009-3-17 23:55

刚用楼主的圣诞树打了半个赛季进攻防守都不错发现两个现象不知道普遍不

第一是对手得的定位球比较多   进的也就多了

第二就是对手进的远射比较多   主要是因为对方在离禁区稍远的地方拿球时没人上前逼抢
2835903 发表于 2009-3-17 23:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

远射~~这问题要换个防守模式才能解决~~盯人防守确实有个弊端就是防止远射~~

定位球是因为我设置的抢断凶狠~~

我能把这两问题解决~~但可能会付出更大的代价.....~~因为区域防守假如没设置好的话~~会出现扎堆的现象~~漏洞会更大~~进攻战术减少抢断~~更加不利~~

权衡一下~~还是暂时先这样~~有时间我测试其他防守系统看能解决不

493512 发表于 2009-3-17 23:57

下来试试!!!

XUKUN3939 发表于 2009-3-18 00:04

2902# pqp500

这就实验

MFF 发表于 2009-3-18 00:33

楼主啊,多谢你的阵型
:)

pqp500 发表于 2009-3-18 00:34

楼主啊,多谢你的阵型
:)
MFF 发表于 2009-3-18 00:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不客气~~哥们~~:ljh056)

wh162002 发表于 2009-3-18 00:40

500兄,用弱队高中锋433阵打了5场,2胜2平2负,1比1平曼城,0比1输富勒姆,1比0胜布莱克本。刚一场主场遇到埃弗顿,上半场被压着打,一点反击都没有,被进了2个,下半场开始十分钟又被进了1个,我火了,直接用你的PQP风格433进攻阵,尽然在剩下的30分钟时间里连扳3球,打平了......吓死我了~~~~

我想问的是你的阵型如何判别使用强队阵还是弱队阵,之前好像有看到用强队阵的话,要保证边后卫速度要快够强?虽然我的HULL开档是很烂的,但你也看到了,我买了很多很有特点的球员,两个边后卫的速度也还可以,有不错的传中和世界级的定位球和远射~~

pqp500 发表于 2009-3-18 00:43

你以前是弱队~~但现在可以用强队阵了~~之前没有特点的球员用弱队阵有效果`~等有好球员~~就用强队阵吧~~

强队阵和弱队阵其实差别不是很大~~就是把一些有特点的球员设计出来适合他的战术

gd.szy 发表于 2009-3-18 00:44

哈,又有新的,:handshake继续努力

wh162002 发表于 2009-3-18 00:45

我是一开始直接用高中锋弱队阵的进攻战术啊,被灌了3个,换成你为强队设计的PQP433,结果扳回来了.....你理解错了

pqp500 发表于 2009-3-18 00:49

我是一开始直接用高中锋弱队阵的进攻战术啊,被灌了3个,换成你为强队设计的PQP433,结果扳回来了.....你理解错了
wh162002 发表于 2009-3-18 00:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩~~我看漏了~~上面有补充说明了~~你现在用强队433进攻吧~~我一般都推荐主客都用进攻~~领先后,再调整~~我是说真的,我自己就是这样~~很少用平衡阵~~

一卷次子 发表于 2009-3-18 00:56

:loveliness:500大哥搞张4321的图来看看..谢谢了...

pqp500 发表于 2009-3-18 01:03

:loveliness:500大哥搞张4321的图来看看..谢谢了...
一卷次子 发表于 2009-3-18 00:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

zl_525 发表于 2009-3-18 02:51

LZ用了你的4321圣诞树 场面压制~~射门对比16-3可就是进不去球~~~卡多佐前锋已经微调过~~~中场就一个防守球员小穆在中间 前腰 左 罗比尼奥 右小M~~~~

jqd123 发表于 2009-3-18 04:26

个人感觉442中场控制力太差,边后不前插进攻没有梯次,别人断球就看见自己再防守了。弄不好就被电脑进一个。今天也不知道怎么弄的自己打不是输就是平,助教打反而打了个第一。

babymilan8 发表于 2009-3-18 09:13

用LZ的温格系列,联赛才刚刚开始,代表作先发上来。
我米兰开档也没买什么人,可以看到依然就是个老迈的防线,成绩也有,支持LZ,阵不错:)

PS:我还是个懒人,主场就用442进攻到底,客场就是433到底。

yaner602 发表于 2009-3-18 10:01

顶起!!!

九九一天 发表于 2009-3-18 10:40

楼主很好!很强大!读了你的帖子小有收获~~~:)你说你的4321圣诞树930进攻战术是盗用穆帅的风格吧,这点我很感兴趣,说明楼主对穆帅带的国米很是了解吧~~那有什么针对这样的战术吗?我在主场被国米虐了个3:0~~怎么打怎么输!试了很多办法,都感觉效果不好,即使赢球也是小胜或者运气球!希望楼主有什么好的建议~不胜感激~~

pqp500 发表于 2009-3-18 10:45

楼主很好!很强大!读了你的帖子小有收获~~~:)你说你的4321圣诞树930进攻战术是盗用穆帅的风格吧,这点我很感兴趣,说明楼主对穆帅带的国米很是了解吧~~那有什么针对这样的战术吗?我在主场被国米虐了个3:0~~怎么打 ...
九九一天 发表于 2009-3-18 10:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

国米的实力强劲呀~~~我用温格433主客都赢了~~~国米的中场太强劲~~多派两个防守中场~~~你可以试试温格系列的BT433~~用进攻战术~~进两球后再把节奏调下来~回收防线到半场~~~不管对手是谁~~在气势上能压制对手~~一般都会进球~~~何管主场~~更不能保守
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●