pqp500 发表于 2009-3-26 17:37

500兄,又来讨教了,我现在被克罗地亚聘过去拯救他们去了,不知国家队未经过磨合直接套用你的阵行不行?我看了一下克罗地亚的阵容,明显的攻强守弱,有能力的摩德里奇,克拉尼察,拉基蒂奇,爱德华多都是进攻型的,还 ...
trueblueseu 发表于 2009-3-26 17:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

国家队我没经验~~~不知道他的磨合怎么算的~~~不过语言相通的话,磨合的问题不大,就一两场的事

trueblueseu 发表于 2009-3-26 17:40

3721# pqp500
我也很犹豫,准备试试你的4231,,不知道行不行?也算在国家队层面上试阵了先……

trueblueseu 发表于 2009-3-26 17:41

3721# pqp500
我上来就是生死战,没退路的,没法磨合……不知道这些新出的阵型哪些稳一点?

alephtom 发表于 2009-3-26 17:43

:ljh053)国家队还真不要什么磨和,我半路带科特迪瓦打南非世界杯,
一路砍瓜切菜拿了个亚军,决赛输给了葡萄牙.....
不过科特迪瓦有几个后卫还行,就是守门员够呛(非洲国家普遍呛)

trueblueseu 发表于 2009-3-26 17:48

3724# alephtom
看到楼上兄弟这么说我就放心了,立马换阵,500兄的阵我还是蛮有信心的……

a-long 发表于 2009-3-26 18:09

客场挑战利物浦上半场2:0领先。本赛季冲击冠军,吃饭前再水一次500的贴:ljh038)

cricket129 发表于 2009-3-26 18:14

好贴,不顶不行啊!!!

wukaka 发表于 2009-3-26 18:39

WB位置前插太冒险了哈~~假如整体压上的话~~边后卫也会助攻的~~~假如你想后卫前插的话,最好混合,,

拉到边后卫也可以~~不过和我想的T法就不一样~~~而却防守也许会出问题~~因为很多地方要改 ...
pqp500 发表于 2009-3-25 23:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif如果从不前插的话像麦孔,马克思威尔,阿尔维斯等攻击能力挺强的后卫能发挥他们的能力吗?

pqp500 发表于 2009-3-26 18:40

如果从不前插的话像麦孔,马克思威尔,阿尔维斯等攻击能力挺强的后卫能发挥他们的能力吗?
wukaka 发表于 2009-3-26 18:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

设置盘带混合~~~ 身后混合   45度长传经常~~~威力也很大~~~我刚才就有两球,边后卫45长传助攻

102802246 发表于 2009-3-26 18:43

很想用攻击性右中场的战术,可是小贝啊。突破不行。

qyfqyx1287q 发表于 2009-3-26 19:07

建议弄个投票,看看楼主哪个阵用的人最多

qyfqyx1287q 发表于 2009-3-26 19:08

我先说,弗格森442,用下来最好

petre1980 发表于 2009-3-26 19:18

楼主啊,我用的是弗格森风格BT442 930 进攻战术,但现在有一个问题就是前锋得分低也很难进球,我怎么去设置都没用,进球大部分是靠角球进的,然后就是中场的远射。我前锋用的是米列夫斯基和托蒂,武希尼奇,无论我怎么搭配和去改设置他们就是不出彩,得分很难上7分,进球更是3个加起来还没中场的阿奎拉尼多,请赐教一下前锋应该怎么去设置。谢谢了啊,我比较喜欢前锋进球的。这个阵除了这个前锋问题之外其他什么都好!刚才又主场4:1赢了巴萨,进球中后卫两人包了三个。。。一个是阿奎拉尼远射。。。

lcx32167 发表于 2009-3-26 19:19

500兄,我进来说下我使用的情况,一开始两边总被爆,我把两WB拉到边后卫前插混合,情况改善蛮大,感觉你的阵我用的话在主场很奔放很强大,但是到了客场就很萎靡不仅仅是对强队,对实力一般的队伍也打得很沉闷,很多时候要靠角球来打开局面。。。。。我俩中卫进球甚多......前锋的话进球也不少,但是仍然不如两个后卫的进球效率,客场打的时候控球很强大,但都是只护不射......客场打巴萨被搞了3-2,将近有55%的控球,射门数却远远低于对方,打阿森纳更是达到60%的控球,但仍然被打了2-0,回到主场巴萨4-1阿森纳4-0很奔放的赢了,望赐教客场不射的解决方法

pqp500 发表于 2009-3-26 19:28

楼主啊,我用的是弗格森风格BT442 930 进攻战术,但现在有一个问题就是前锋得分低也很难进球,我怎么去设置都没用,进球大部分是靠角球进的,然后就是中场的远射。我前锋用的是米列夫斯基和托蒂,武希尼奇,无论我怎 ...
petre1980 发表于 2009-3-26 19:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
你把我原来的设置改下,,就是左右两个前锋设置对调

另外一种方法就是左边盘带经常   前插混合控制球其他从不

右边 盘带混合前插经常不远射身后经常传中混合   落点远门柱

pqp500 发表于 2009-3-26 19:34

500兄,我进来说下我使用的情况,一开始两边总被爆,我把两WB拉到边后卫前插混合,情况改善蛮大,感觉你的阵我用的话在主场很奔放很强大,但是到了客场就很萎靡不仅仅是对强队,对实力一般的队伍也打得很沉闷,很多时 ...
lcx32167 发表于 2009-3-26 19:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

客场我建议换BT433或者用贝式BT4231不要总用一个战术~~~

我很早就说过主要是球员的磨合而不是战术的磨合  球员磨合度高  怎么换战术都没事  

因为BT442有个缺点就是中场薄弱~~~在客场对方假如中场人数多的话,是很被动的  除非你球员磨合度很高  那样你也许能把对方气势压下去 

我建议把远射能力不强的球员远射全设置从不 另外拖延时间拉到从不的最左

节奏拉到正常的最左一格   

trueblueseu 发表于 2009-3-26 19:35

我的经验是主场442,客场433……

petre1980 发表于 2009-3-26 19:44

对了,我忘了说一点就是我的左边锋是zhirkov,所以我把你原版的左右边锋设置调换了一下,不知道这是否也是原因之一。我现在去试试你刚刚赐教的设置看看。

pqp500 发表于 2009-3-26 20:00

对了,我忘了说一点就是我的左边锋是zhirkov,所以我把你原版的左右边锋设置调换了一下,不知道这是否也是原因之一。我现在去试试你刚刚赐教的设置看看。
petre1980 发表于 2009-3-26 19:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

另外前锋不用设置自由人  两边锋设置上

yangyulove3 发表于 2009-3-26 20:12

为了好好游戏。顶你。。~需要你的阵型~
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●