28221443 发表于 2009-2-10 23:23

lz帮忙设置下,我只写我的绝对主力的,那些小孩就不写了.

8月,劳尔,范尼,本泽马,不过两个有点年纪了,我在努力让他们退休.

斯耐德,罗本,西尔瓦,法布,迪亚拉,加戈,古缔,沃尔科特,法齐奥,小贝,(我让他在我这里养老,以后做助理教练的)中场

后卫,佩佩,查理滋,拉莫斯,马赛罗,扎帕塔,

卡西

有些是刚买的,我玩的世界超级联赛,好些球队降级,价格死便宜啊.

28221443 发表于 2009-2-10 23:23

8月,劳尔,范尼,本泽马,不过两个有点年纪了,我在努力让他们退休.

斯耐德,罗本,西尔瓦,法布,迪亚拉,加戈,古缔,沃尔科特,法齐奥,小贝,(我让他在我这里养老,以后做助理教练的)中场

卡西

有些是刚买的,我玩的世界超级联赛,好些球队降级,价格死便宜啊.

ydcf 发表于 2009-2-10 23:23

538# pqp500
这个31411和原来那个不一样么?又有新战术啊?

ydcf 发表于 2009-2-10 23:24

538# pqp500

ydcf 发表于 2009-2-10 23:24

28221443 发表于 2009-2-10 23:25

卡西

ydcf 发表于 2009-2-10 23:25

我正在测试的3142要不不过还在测试中   进球有保证,防守没保证

把后腰撤下来就是442   得分都蛮高的   前锋技术盘带设置经常,高中锋盘带设置从不

pqp500 发表于 2009-2-10 23:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这个和原来那个不一样么?又有新战术了啊?真快

28221443 发表于 2009-2-10 23:25

卡西

ydcf 发表于 2009-2-10 23:26

这个和原来那个不一样啊,又有新战术了?真快

ydcf 发表于 2009-2-10 23:26

ydcf 发表于 2009-2-10 23:27

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●